Bewertungen (6 806)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhiger und entspannter Urlaub!
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Man wird in keinster Weise vom Fluglärm gestört, Wir hatten eines der sehr schönen neuen Zimmer am Ruhepool. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir sind gerne in dem neuen Restaurant am Ruhepool essen gegangen. Die Kellner und das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ideal für Schnorchler und Familien mit kleinen Kindern. Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und einen ruhigen und…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für mich das beste Hotel in Ägypten
Für mich das beste Hotel in Ägypten (zum 8 mal ) Und super Mitarbeiter (Hamti,Ali,Ahmed,Mohamed) Die besten Gäste Hauptsächlich Deutsch/Schweiz/Österreich/Niederlande. Bestes Alter von 35-80 Jahren.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit super Hausriff. Die Strandbar schließt zu früh (17.30 Uhr). Personal ist Spitze. Beste Bedienungen überhaupt. Total freundlich.
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jaz Solaya in Marsa Alam
Hotel ist sehr angenehm, es ist nicht so groß daher kennt man sich wunderbar aus und kennt die Angestellten und es gibt einen familiären Eindruck. Hotel ist sauber, Essen ist gut, das Personal ist sehr nett. Das Reef und die Tauch- und Schnorcheln Möglichkeiten sind fantastisch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat einfach alles gepasst super Hotel
Bei diesem Hotel hat einfach alles gepasst.Strand war super sowie das Hausriff auch.Es gab nur eine Sache zum beanstanden das Rauchverbot auf den Außenterrassen besteht.Wir waren zum entspannen und schnorcheln hier was auch wunderbar geklappt hat
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholungs-Täter
Optimal ist die Lage zum Flughafen und in der Bucht Marsa Umm Gerifat.Super Personal-damit ist das gesamte Personal gemeint. Wir waren vor 4 Jahren schon mal hier und unsere Entscheidung wiederzukommen wurde nicht enttäuscht !!!
Claudio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne und empfehlenswert!!
Sehr freundliches Personal im Hotel und am Strand...Es gab große Auswahl an Essen und war immer sehr frisch zubereitet...Es war ein gelungener und sehr schöner Urlaub...Freuen uns auf das nächste Jahr im JAZ SOLAYA
ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer gerne wieder
Genial an Riff und strand Gelegen und mit nur 10 Minuten Flughafentransfwr- super freundliches Personal - sehr gutes Essen - sehr gute Tauchbasis mit Schnorchel und tauchausflügen - auch nach 14 Tagen noch nicht langweilig -werde wieder hinfahren
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
werden wieder kommen trotz kleinerer Abstriche
Tolle Lage direkt am Strand, sehr guter Service, direkt an Tauchbasis, überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter; die Anlage liegt zusammen mit 3 weiteren Hotels der JAZ-Gruppe in einer Bucht; ist gut für Schnorchler/Taucher, aber nichts für jemanden der einen Strand-Badeurlaub sucht; Rutschenpark wird gerade erweiteret, soll Ende 2018 fertig werden
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für mich keine Option als Stammhotel mehr
2. und letztes Mal in diesem Hotel. Baut von Jahr zu Jahr ab, auch die jahrelangen Stammgäste schauen sich anderweitig um.