Bewertungen (6 806)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Meine Frau und ich,wir waren im September 2018 zum zweiten Mal in diesem Tophotel. Das gesammte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, außer die deutsche Ansprechpartnerin war für uns nicht das Wahre. Das Essen ist ok. Besonders gut ist der neue Hoteltrakt gelungen. Ruhig und erholsam. Die gesamte Hotelanlage ist super. Das Riff ist stark besucht, aber ok. Auch ist in der Anlage eine viel gelobte Tauchschule. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOP
nicht mehr auf dem neusten Stand aber ok. Die Kellner sind super freundlich und hilfsbereit und immer lustig. Machen viel Spass und sind lustig
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder!
Es wird gerade erweitert, allerdings ist vom baulärm fast nichts zu hören. Alles sehr professionell . Der Haupt Speisesaals ist schon sehr Renovierungsbedürftig, als ausweich gibt es aber glücklicherweise schon den neuen Speisesaal. Dieser ist natürlich um Klassen besser
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschönes Hotel zum immer wiederkommen.
Wir waren schon mehrere Male im Jaz Solaya und waren immer wieder begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren wir im September 2018 zum letzten Mal dort. Wir hoffen aber in diesem Jahr, trotz Coroa 2021 im November 2021 wieder unseren Urlaub im Jaz Solaya verbringen zu können.
Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel welches 4 Sterne verdient.
Gut geführtes Hotel, ideal zum tauchen und faulenzen. Sehr gepflegter Pool, beheizt, die Pool-Boy´s sehr aufmerksam. Die Küche ist gut. Zimmer sind sehr groß und sauber. Ich kann es nur empfehlen.
Jens & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Jaz Solaya
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht im Madinat Coraya. Es befinden sich noch 5 weitere Hotels im Madinat. Durch diese Hotels und am Strand entlang kann man schön Spazieren gehen. In der Bucht kann man immer Baden, es geht sehr weit flach ins Wasser. Trotz Sandstrand sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Riff links und rechts der Bucht ist sehr schön und gut geeignet für Schnorchelanfänger. Das Hotel ist etwas älter aber in guten und sauberen zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Zeit in Jaz Solaya
Kurze Entfernung vom Flughafen zum Hotel. Zimmer sind ok. Werden demnächst auch renoviert. Essen ist abwechslungsreich und gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reklamationen werden sofort behoben. Separater Kinderpool ist vorhanden. Für Schnorchler Riff ist in einer Bucht und auch bei Mehr Wellengang zum schnorcheln geeignet. Riff noch. intakt. Kostenloses WLAN vorhanden aber schlechte Verbindung.
JUERGEN(66-70)Deutschland
Hotel in super Lage zum Schnorcheln und Tauchen
Wir waren das 9. mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Es passt einfach alles, das Hotel und die Lage. In der Bucht sind 3 Korallenriffe und man kann jederzeit schnorcheln oder tauchen, ohne das man mit einem Boot rausfährt. Das Personal ist shr freundlich. Wir werden sicherlich noch öfters unseren Urlaub dort verbringen.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzfristig
das Jaz Solaya gebucht. Wir hatten zwei sehr schöne Wochen. Es hat alles gepasst und es gab nix zu meckern. Unser Zimmer war im Gebäude 3 (Neubau), wir waren total begeistert. Liebe nette Gäste wieder gesehen und kennengelernt. Der Service in allen Bereichen ist unschlagbar. Die Küche ist sehr gut und sehr geschmackvoll. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der Neubau gut integriert. Alles in allem wunderschön. Wir danken dem gesamten Solaya Team und vor allem ein ganz herzliches Dankeschön an den Front Office…
Elisabeth(71+)Österreich
Super
Wundrbares Service.Angefangen an der Rezeption bis hin zum Roomservice, Barservice,Küche u.s.w.nur zum empfehlen