Bewertungen (6 806)

Christa & Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren zum achten Mal im Solaya
das Hotel ist in direkter Strandlage ,schöne Atmosphäre , sehr guter Service. wir waren jetzt zum achten mal im Solaya ,und es war nicht das letzte mal
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super um Sonne zu tanken
Absolut empfehlenswert für 7-10Tage relaxen und schnorcheln. Bitte unbedingt was gegen Durchfall mitnehmen auch wenn es einen nicht treffen sollte...
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut für Schnorchler-mehr auch nicht
Solide, wunderbares Riff, Essen nicht gut, zu kleine Zimmer. WLAN nicht so gut, sehr viele Magenprobleme im Hotel. Ich würde nur wegen des Riffs noch einmal kommen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub mit schönem Riff
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gesäubert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war einfach Spitze. Noch einmal ein großes Lob an die Kellner und Köche, die trotz manchmal großer Hitze ihr Bestes gaben. Da wir einfach einen ruhigen Schnorchelurlaub machen wollten, war dieses Hotel bestens für uns geeignet. Aber auch Urlauber, die etwas mehr Action wollten, kamen z.B. am Pool auf ihre Kosten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Top Anlag Top Personal Top Zimmer - wir werden schnell wieder kommen! Hier kann man sich super vom Alltag erholen und entspannen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundumsorglosurlaub
Das Hotel hat eine Spitzenlage mit angenehmer Entfernung zum Strand. Kurze Wege zu den möglichen Aktivitäten. Für Taucher optimal. Joggingstrecke 1 Meile vorhanden.
Wolfgang Riedel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen...
Immer wieder gerne,fliegen wir in dieses Hotel. Wir waren jetzt zum sechsten Mal in Jaz Solaya. Und auch im nächsten Jahr werden wir unseren Urlaub dort verbringen.Denn hier stimmt alles,vom Gärtner bis hin zum Manager sind alle sehr,sehr freundlich und jeder hat ein offenes Ohr für einen.Auch Claudia,die gute Seele,macht alles was in ihrer Macht steht...Vielen Dank an alle,bei denen wir uns so wohl fühlen..
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jaz Solaya vs Jaz Makadi 10:3!
Eine Wiederholung ist gewiss!!!! Absolut Geniale Urlaubsadresse. Da passte für unseren Geschmack wirklich alles. Gut geführtes Hotel, saubere Poolanlage, Essen immer gut, familiäres Klima, richtig geiles Hausriff und trotz dem nagendem Zahn der Zeit, tolles Familienzimmer. Der Bua(7 Jahre) hat gleich Anschluss gefunden und war glücklich . Da waren es die Eltern erst Recht. E N T S P A N N U N G !!!!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub... in 11 Monaten wieder
Traumurlaub Wir waren das 2. Mal in Jaz Solaya und hatten dieses Mal unseren Sohn und seine Frau mit dabei. Die beiden waren zum letzten Mal vor 6 Jahren im Urlaub in einem anderen ägyptischen Hotel und hatten sich geschworen... "Ägypten-NIE WIEDER!!!". Nun waren sie neugierig geworden durch unsere Schwärmerei aus dem letzten Jahr, wo wir zusammen mit unserer Tochter und unserem damals 17 Monate alten Sohn dort im Urlaub waren. Der Begriff "2. zu Hause" war absolut zutreffend. Die Mitarbeiter haben ein absolut…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
welcome back, zurück bei sehr guten freunden
willkommen zuhause, wir waren jetzt zum 8. mal in diesem sehr schönen hotel und können es nur weiter empfehlen. leider weiss ich nicht was manche gäste für ein proplem mit dem essen haben, wir können nur sagen sehr sehr gut. wir kommen sicher auch nächstes jahr, dann zum 9. mal.