Bewertungen (6 847)

Lotar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub nach Wunsch
Ein Hotel zum weiter Empfelen. Transfer zum Flughafen ca. 10 Minuten. Trotzdem kein lauter Fluglärm. In allen Bereichen ein gutes 5 Sterne Hotel. Service, Essen und freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.
Herta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Kleine sehr saubere Anlage Nationalitäten meistens Schweitzer ,Italiener ,Deutsche von 1.Jahr bis 80 Wir hatten leider viel Wind vielleicht ist Oktober für Marsa Alam schon zu späht um dort hinzureisen
Theo & Agnes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super, immer wieder!
Der Urlaub war super! Strand,Hotelanlage und Wetter alles hat gepasst.Das Personal war super nett .Wir waren das siebte Mal in Ägypten es war immer okay,doch die Coraya Bucht und das Soly Mar Solaya waren das Beste.Der kurze Transfer(cirka 8 Min.) vom Flughafen Marsa Alam war angenehm,dennoch kein störender Fluglärm.Wir waren morgens um 7 Uhr im Hotel kurzes Anmelden ,Armband und ab zum Frühstück,um12 Uhr konnten wir schon auf``s Zimmer.In unseren14 Tagen konnten wir alle Mahlzeiten draußen einnehmen! Der beheitzte…
10.06. - 08.08.262 ERW
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein erholsamer Urlaub
Wir können uns den Meinungen der anderen Gäste des Hotels nur anschließen. Es ist ein gut geführtes Hotel, wir empfanden die Größe des Hotels noch als angenehm . Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet . Wir hatten am Anfang Zimmer Nr. 282, es liegt fast am Ende der Hotelanlage. Die Straße von Hurghada nach den Süden führt dicht am Hotel vorbei, der Lärm der Lastwagen und PKWs nachts war sehr störend. Außerdem lief in der Nähe ein lautes Aggregat, das auch sehr störte. Wir haben dann…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, nette Hotelangestellte.
Es lohnt sich da den Urlaub machen. In der Nähe ist Tauchbasis. Da gibt es auch Sandstrand. Die verschiedene Korallen kann man da auch sehen. Viele Arten von Fischen sind da zu sehen. Ich habe da eine Schildkröte gesehen. Man kann da die Urlaub genüssen. Hotel ist gut, Essen auch, Die Ruhe ist da, die Angestellte bemühen sich alles perfekt zu tun.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zurücklehnen und geniessen
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundlich und sehr große hilfsbereitschaft. Wir waren bereits im Juni 2013 hier, uns hat es so gut gefallen, dass wir im Dezember nochmals gekommen sind.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden sofort und problemlos erfüllt. Gastfreundschaft pur! Klasse
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Relax-Urlaub
Alles um einen Super entspannten Relax-Urlaub zu verbringen den wir wollten. Denn vor uns nur das Rote Meer und hinter uns nur die Wüste, genau das was wir wollten. Kein Party und Mitmachstress, was natürlich auch am Animationsteam lag, dass immer spaßig aber nie aufdringlich durch die Anlage spazierte und in eloquenter Mehrsprachigkeit einen zum Lachen brachte. Wirklich Super freundliches Personal in der gesamten Anlage bis zum hin zum Gärtner. Besonders hervorzuheben ist unser ständiger Begleiter im…
Toni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes und sauberes Hotel, jeder Zeit wieder
Ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war suuuuuper. Vom Meer wahren wir ein bisschen enttäuscht, da es nicht so klar wie in Sharm el Sheikh ist, aber dafür hatten wir einen tollen Sandstrand, schaut einfach die Bilder an.
Arno(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
So wie es sein soll
Sehr ruhig gelegen an der Coraya Beach. Klassisches Familienhotel. Direkte Strandlage. Alles sehr gepflegt. Sehr empfehlenswert für Entspannungsurlaub. Sehr empfehlenswertes Diving Center "Coraya Divers" direkt bei der Anlage mit super Hausriff.