Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und immer freundlich.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wir sind Stammkunde! :)
wir sind nun das 2te Mal hier, nicht ohne Grund: saubere grosse Hotelanlage mit zentralem grossem Pool inkl. Kindersektion. Grünanlagen sind gepflegt und schön verspielt. Die Küche ist top, es gibt sogar die Möglichkeit, bei Unverträglichkeiten, Alternativen zu finden. Der Strand ist sehr sauber, man kann ohne Schuhe ins Meer. keine Korallen vorort. Fitnesstudio vorhanden. Das Personal immerzu freundlich, es gibt immer eine Lösung bei "Problemen"
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein wunderschöner empfehlenswerter Urlaub!
Wunderschöner erholsamer Urlaub, es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der Service vom bedient werden am Strand, Zimmerpersonal, bis hin zu den Kellnern, alle sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.. Die Anlage ist wirklich sehr schön, alles sauber und einladend. Gerne wieder.
Margrit(66-70)Schweiz
Immer wieder gerne
Ich bin das 4 x in diesem Hotel und bin immer noch begeistert. Anlage, Zimmer, Essen einfach sehr gut. Vorallem der Service der Angestellten ist super.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Meine Frau und ich waren sehr sehr zufrieden
Angefangen vom Gärtner, Reinigungspersonal einfach gesagt das ganze Personal sehr freundlich zuvorkommend Hilfsbereit das findet man nicht überall. Wir kommen bestimmt wieder hier her. Die Hotelanlage und das Hotel sehr sauber. Der Strand sehr schön. Die Poolanlage sehr sauber.
KilianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Very nice Hotel
Die Zimmer, der Stand und die Anlage generell sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr engagiert und zuvorkommend. Es gibt ein sehr nettes Team von Animateuren auf der Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Ich war bereits 4 Mal hier und würde jederzeit wiederkommen.
Nadine (31-35)Schweiz
Tolles Familienhotel, entspannter Urlaub
Tolles Hotel, liebe und zuvorkommende Mitarbeiter. Sind sehr freundlich, auch zu Kindern. Unsere Tochter war immer mal langweilig und hat sich bemerkbar gemacht, die Service-Mitarbeiter im Restaurant hatten immer mit ihr Spass gemacht und immer alles gelassen genommen. Wirklich Top!
Steffi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top✌🏼
Alles kann ich weiterempfehlen war einfach alles top. Alle sehr nett besonders die Animation. Aber auch alle anderen sind wirklich sehr bemüht das es einem an nix fehlt.
Silke(46-50)Deutschland
Relaxen, Spaß und Wohlfühlen! 2. Heimat
Übersichtliche und sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal! Für jedes Bedürfnis was vorhanden. Es kommt jeder auf seine Kosten.
Markus & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024