Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Super
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Die Leute sind sehr höflich und nett und der Zimmerservice ist hervorragend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen. Obwohl das Hotel nur zu einem Bruchteil belegt war - was im Januar durchaus normal ist - waren alle Einrichtungen offen. Alle im Hotel sind sehr zuvorkommend, ohne die Hand für ein Trinkgeld aufzuhalten. Alles wird ständig geputzt, so dass wir sämtliche Anlagen als sehr sauber empfanden - sogar die Toiletten im Strandbereich waren tip-top.
Natalija (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zum erholen super
Das Hotel liegt direkt am Strand der Service ist einfach super, alle sehr freundlich und zuvorkommend!! Die Zimmer sehr groß und sauber. Das einzige was zu bemängeln wäre ist das WLAN, aber wenn man sich eine simkarte am Flughafen holt ist es kein Problem
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auch beim 2. Besuch immer noch zu empfehlen.
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal mit unseren beiden Kindern (3 & 7) im Solymar und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein wunderbar übersichtliches Hotel, mit gepflegter Anlage (kleinen Figuren die man hier und da entdecken kann) , sauberem Pool, schönem Strand und hervorrangendem Essen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service des Personals. Wir haben es bisher noch nirgends besser erlebt. Zu unseren 2 Geburtstagen in der Zeit gab es auch eine Torte vom Hotel aufs Zimmer.
Julian Georg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Solymar Soma Beach Urlaub
Urlaub im Solymar Soma Beach war schön. Die Anlage ist gepflegt, der Pool am Anfang des Urlaub schön warm, zum Ende für meine Tochter leider zu kalt. Das Meer war super warm. Generelle Empfehlung für Familien die Badeurlaub in Ägypten möchten. Preis- Leistung gut.
Bernward(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel, super Service, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt an der Somabucht, direkter Zugang zum Roten Meer, Sandstrand, kein felsiger Untergrund. Hotel-Management sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das sehr freundliche Personal ist stets bedacht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. So einen Service habe ich lange nicht mehr in anderen Hotels bekommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gerne wieder.
Schöne Anlage an einem Traumstrand. Ideal um ein paar Tage ( oder länger ) zu Entspannen. Bester Serviece den ich in Ägypten je erlebt habe .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein nächstes Mal? GERNE!!!! :)
Wie in allen Portalen und Reiseangeboten angegeben, liegt das Hotel an einem sehr schönen Strand, der direkt vom Hotel Zugang hat. Zum Relaxen perfekt!
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit sauberen Außenanlagen. Der Service ist Hervorragend und der hauseigene Strand ist wunderbar. Alle Servicekräfte sind äußerst freundlich und zuvorkommend,das ist der beste Service den wir erlebt haben.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Von der Eingangstür bis zum Strand super toll.Jeder Mitarbeiter war wahnsinnig nett und sehr Aufmerksam. Man fühlt sich willkommen.