Ein sehr gutes Hotel, das Personal ist in jeder Situation sehr nett und hilfsbereit. Das Essen und Trinken ist super lecker, man hat den ganzen Tag die Möglichkeit was zu essen, für Fragen ist die Rezeption immer offen. Die Anlage ist sehr schön
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Anlage
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Die Wege sind kurz und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und überaus freundlich.
Alles hat uns sehr gut gefallen!
Das Essen, der Service, die Anlage sowie der Strand sind Top!
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Ganz besonders war für uns auch das A La Carte Restaurant und die Cocktails. Wir hatten eine wundervolle Woche und kommen sicher wieder! :)
Ein großes Dankeschön auch an Frau Mazni, die sich die ganze Woche um uns ( und auch alle anderen Gäste ) liebevoll gekümmert hat.
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist top! Das Essen ist abwechslungsreich und wird mit viel Liebe zubereitet. Mein Sohn hier hat eine wundervolle Zeit im Kids Club gehabt und die Mädels sind auf jeden seiner Wünsche eingegangen. Sie geben sich sehr viel Mühe und basteln und backen sogar mit den Kindern. Rundum ein sehr gelungener Aufenthalt. Nur das Wifi könnte etwas besser sein :-).
Super Hotel, mega netter Service toller Strand rundum perfekt
Das Essen ist wirklich sehr lecker, selbst am Strand wird man bedient.
Das Animationsteam ist Mega lieb und sehr hilfsbereit 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum tolle Erfahrung
Wir wurden täglich gefragt ob wir Fragen oder Wünsche haben. Eine rundum tolle Betreuung! Jeder Angestellte war sehr hilfsbereit aber niemals aufdringlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
sehr gut - kommen aufjedenfall wieder!
Das Hotel ist sehr sehr gut - das essen ist sehr lecker - die anlage ist schön und sehr gepflegt und nicht zu gross - es gibt auch 2 a la carte restaurant sehr empfehlenswert - es gibt einen schönen Sandstrand mit genügend Liegen das wasser ist sehr klar und man kann sehr gut schwimmen - das Personal ist sehr bemüht und sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich bezüglich trinkgeld - das animationsteam ist sehr klasse bringen sehr viel stimmung rein ist immer ein spass - ich kann das hotel nur weiterempfehlen es ist…