Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Es ist ein wunderschönes Hotel , sauber , sehr höfliches Personal. Das Essen ist hervorragend
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfhelen
Sehr guter Service & allgemein sehr aufmerksame Mitarbeiter. Zudem auch sehr sauber. Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch & Englisch.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir kommen wieder.....
wir wurden wieder positiv überrascht es gab nichts zu beanstanden eine besondere Überraschung war, daß wir unser Zimmer was wir schon einmal hatten wieder bekamen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, welches man weiterempfehlen kann
Ein gut geführtes Haus, sauber und sehr freundlich. Schöner Strand, Wellness und gute Animation. Geschäfte div. Art im Haus
Petra Keller
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit top Service
Wir wurden sehr lieb wieder empfangen und aber auch verabschiedet
Roland(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Urlaub!
Ein schönes, überschaubares Hotel welches mit einem hervorragendem, freundlichen und zuvorkommendem Team punktet. Wer auf der Suchen nach Mängeln ist wird diese wohl finden. Für uns waren diese aber nicht relevant. Wir verbrachten einen schönen Urlaub.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abzügen
Fazit: Ein schöner und erholsamer Aufenthalt mit einigen kleinen Schwächen. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Reinigungspersonal sehr aufmerksam. Kulinarisch überzeugte vor allem das orientalische À-la-carte-Restaurant, während der Italiener enttäuschte. Das Buffet war geschmacklich sehr gut, jedoch fehlte eine Möglichkeit, im Freien zu essen. Strand und Pool sind gepflegt, die Liegen sehr bequem. Leider wurde das frühzeitige Reservieren der Liegen nicht unterbunden. Positiv hervorzuheben sind der Service am…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Relexurlaub
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, beim Essen gibt eine große Auswahl -es ist für jeden etwas dabei. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Auf dem Zimmer gibt es immer Wasser, die Minibar ist gegen Gebühr. Die Betten sind leider, trotz Topper, sehr hart... ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!!
Uta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Volle Weiterempfehlung
Ruhiges kleines Hotel, schon so ausgewählt bei Reiseplanung. Sehr schöne Anlage, tolle Ideen in der Gestaltung der Gartenanlage.
Ba
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Erholungswert
Bisher das Hotel mit dem besten Service, Essen und Strand, im Winter ein Traum. Eine tolle Gästebetreuung und sehr gute Animation. Besonders der Barceeper Emad war sehr engagiert und freundlich, aber alle anderen auch. Ebenfalls waren wir positiv vom Herren Friseur überrascht. Das abendliche Showprogramm war sehr abwechslungsreich und und interessant. Ansonsten hatten wir dort einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen 🌞.