Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 376)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert!
Da uns das Hotel super gefallen hat, waren wir im Dezember bereits zum zweiten Mal dort. Wir waren erneut rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Solymar Soma Beach und haben ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.
Simone Susanne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strandferien mit freundlichen Ägyptern
Freundlichkeit der Mitarbeiter ist top, sehr freundlich. Essen lecker, tolle Buffetauswahl. Hotelanlage schön, Zi. eher älter doch ok
Salvo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Atmosphäre in einem kleinen feinen Hotel
Wirklich gutes Hotel mit wirklich tollem freundlichen Service! Sehr Kinderfreundlich mit einer fast schon privaten Atmosphäre.
Désirée(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel mittlerer Größe
Alles in allem ist das Hotel sehr gut. Man ist - im positiven Sinn - an möglichen Besserungen interessiert. Die Unterhaltung am Abend war schön und von guter Qualität. Um 23 Uhr war Ruhe. Nach meinem Eindruck ist das Hotel nicht erste Wahl für ältere Kinder oder Teenager. Mein "Roomboy" Ahmed (für Zimmer 5355) war sehr freundlich, zurückhaltend und um mich bemüht. Ich konzentriere mich auf die Punkte, die in dem wirklich guten Hotel vielleicht noch verbesert werden könnten.
Line(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich möchte wieder kommen
Das Hotel war super. Ich werde wieder kommen. Besonders unterhaltsam ist das Animationsteam. Es war schön viel mit ihnen zu lachen in der Zeit.
Petronella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser kann´ s nicht sein !
Es hat an nichts gefehlt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unübertrefflich. Es wird sich gekümmert ohne aufdringlich zu sein. Wünsche werden alle erfüllt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein zweites Zuhause
Das Hotel sticht besonders durch seinen einmaligen Service heraus. Bereits in der Rezeption wird man warm und freundlich empfangen, sodass man sich direkt wohl fühlt. Und so zieht es sich durch den ganzen Urlaub. Jeder Mitarbeitende hat ein Lächeln parat und erkundigt sich nach einem. Das Personal ist super bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten und es wird einem an nichts fehlen. Ich war sowohl mit Familie/Freunden als auch als Alleinreisende im Hotel. Und auch Alleinreisend kann ich das Hotel nur…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Good Hotel, klasse Hotel
Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Zimmer wahren auch sehr schön und sehr sauber. Es ist auf jedenfall empfehlenswert dort Urlaub zu machen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein feines Hotel mit einem unfassbaren Service
Wir waren hier für fünf Tage und haben es genossen. Jeder versucht einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Anlage ist sehr modern, Zimmer super ausgestattet. Man hat hier alles was man braucht für einen perfekten, sonnigen Urlaub. Das Hotel gehört zur jaz Gruppe, dass wir auch von Makadi Bay her kennen. Absolute Weiterempfehlung !