Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Margrit(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel znd werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Sehr schöne Anlage mit viel Grünfläche. Jeden Tag sind Heinzlmännchen unterwegs, damit den Gästen an nichts fehlt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schöne große zimmer und nettes Personal, das auf alle wünsche eingegangen ist. Animation auch top, sehr nette leute Klare Weiterempfehlung
bo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
toller urlaub in der soma bay
Sehr guter Service, Koffer wurden gebracht/abgeholt. Lunchpaket wurde problemlos mitgegeben. Der Inhalt war jedoch nicht gerade kulinarisch empfehlenswert
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt
Top 4 + Sterne Hotel mit super guten Service. Der Strand ist einfach nur fantastisch. Keine Steine im Wasser und flach abfallend. Ideal für Kinder. Wir kommen wieder .
Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, gepflegetes Hotel. Super Personal.
Schöne, übersichtliche Anlage. Der Strandabschnitt ist eher klein und auch der Schwimmbereich im Meer. Sonst aber sehr schöne und saubere Anlage. Sehr nettes und fürsorgliches Personal.
René(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel zum Empfehlen - der Gast ist hier König
Sauberkeit, Höflichkeit, Angebot usw., in diesem Hotel stimmt alles.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub ☀️🌴🍹
Wir waren eine Woche im Solymar Soma Beach mit 3 Erwachsenen und zwei Jugendlichen. Der Service und die unglaubliche Gastfreundschaft waren der Hammer. Ich habe noch nirgendwo anders so freundliches und hilfsbereites Personal gesehen. Die Zimmer sind super sauber mit toll gefalteten Handtüchern. Es ist auch direkt am Theater abends / nachts nicht zu laut um schlafen zu können. Unsere Söhne hätten es toll gefunden, wenn sie WLAN im Zimmer gehabt hätten. Daher würde ich jedem empfehlen am Flughafen direkt eine…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Tauchurlaub im Solymar Soma Beach
Ich war zum ersten Mal in Ägypten und wollte meinen ersten Tauchschein machen. Zwei Tauchschulen in Fussdistanz. Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Insbesondere der Service ist absolute Spitzenklasse. Mein Zimmer im Haupthaus war sehr gross und wurde jeden Tag sauber gereinigt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Bier und Wein war ebenfalls gut. Die restlichen alkoholischen Getränke habe ich nicht getrunken. Das Animationsteam war immer sehr freundlich, dezent und nicht aufdringlich. Alles in allem…
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Weiterempfehlung.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gab viel Animation, von Stretching, Zumba, Watergym bis zum Belly Dance und Warer Polo und weiteres, alles dabei.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Top Hotel mit außergewöhnlich guten Service und einer sehr guten Strandlage. Seit Jahren der schönste Urlaub es gibt nicht zu bemängeln.