Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 376)

Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel aber nichts für Erholungsurlaub
Durch die baulichen Gegebenheiten in Form eines Schlauch's ist es sehr laut Tag und Nacht. Egal ob die ersten Liegenbesetzer ihre Handtücher zum Strand tragen oder mitten in der Nacht 3:00 Morges das Personal Wagen zur Strandküche bringen, oder Eltern ihre kleinen Kinder 5:30 auf den Rasen vor dem Zimmer spielen lassen, alle haben davon was. Es gibt keine Erholung in dieser Anlage, auch wenn es ein Familien Hotel ist gibt es sehr wenig Rücksicht auf andere.
Linda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Positiv überraschender und für uns perfekter Urlaub
Alle waren extrem freundlich und immer bemüht. Man wurde behandelt wie ein König/ Königin.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wirklich außergewöhnlich in allen Bereichen
Ich habe selten so einen Service erlebt und war mehr als skeptisch bei den vielen guten Bewertungen - aber die sind alle mehr als verdient! Wirklich unglaublich, was das Personal hier leistet. Danke
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Das für mich beste Hotel in der Hurghadagegend
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholgsurlaub für Paare
Hotel hat eine sehr schöne Lage. Sehr schöner Sandstrand mit klarem Wasser. Sehr nette Entertainer die man im Herzen lieb hat. Service ist immer da und sind immer freundlich.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert
Schönes, übersichtliches und sauberes Hotel, freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, sehr geräumige Zimmer, 1 Pool im Winter beheizt , Hauptrestaurant nicht ganz so gemütlich, aber abwechslungsreiches Buffet und auch 2 Themen-Restaurants sind möglich
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
See you Solymar!
Ich kann nur sagen: Mega wir kommen wieder, und zwar schnell! Wir hatten eine tolle zeit zu Zweit. Ein Hotel für Jedermann, ob als Paar mit Kindern oder ein Urlaub mit Freunden. Ich würde sogar sagen, alleine wäre man hier gut aufgehoben. Alle sind so freundlich, auch ohne Trinkgeld, das haben wir schon anders in Ägypten erlebt!
Sali,Doris,Natiund FranziskaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur
Waren über Weihnachten da und es war einfach traumhaft. Schon der Check in war freundlich rasch und kompetent. Die Zimmer sind der absolute Wahnsinn..sauber jeden Tag Handtücher frisch und Strandtücher auch ..Poolbar unbeschreiblich cool 😎 bis zur Liege wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir waren auch schnorcheln..das war einfach traumhaft..kann man direkt im Hotel für wenig Geld buchen..Die Animation ist ein Hammer..jeden Tag gab es Shows und lustige Aktionen..Es war niemand niemals aufdringlich..Jeder einzelne…
uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super wir kommen Anfang März wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel,in einer sehr schönen ruhigen lage ,mit einem größen weitläufigen Strand.Die Poollandschaft ist auch sehr gut angelegt.
Pal(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Auch im zeweiten Besuch haben wir einen sehr guten Eindruck bekommen. Der gesamte Hotelpersonal ist sehr gut und ist für jeden Wunsch Erfüllung da.