Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 376)

Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Extrem gut und flexibel. Nachdem unser gebuchtes Zimmer ziemlich dicht an einer lauten Klimaanlage lag, wurde uns innerhalb kürzester Zeit ein kostenloses Upgrade organisiert. Auch die Frage nach einer kurzen Verlängerung der Check-out-Zeit wurde problemlos und kostenlos beantwortet. Insgesamt sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Außergewöhnlich für ein AI-Hotel
Tolles Hotel, phänomenaler Service von allen, angefangen vom Gärtner über die Kellner bis zum Animationsteam. Zimmer sind sauber, Essen ist abwechslungsreich (was ich von 1 Woche einschätzen konnte) und sehr lecker. Wenn jemanden eine Deko gefällt (z.B. Ananas) oder man etwas mag, was man nicht findet und es ist vorrätig - wird es zubereitet. Jeder, wirklich jeder grüßt und lächelt in dieser Anlage. Gästebetreuung fragt ob alles in Ordnung ist, wenn nein wird es umgehend geändert (insofern sofort änderbar). Wir…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Solymar immer Solymar
Lage in der Soma Bay, ruhig. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber, gepflegt und modern. Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich, zuvorkommend, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Wir sind das 2. mal hier und kommen im Januar wieder. Für uns absolut Spitze
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würden das Hotel nicht weiterempfehlen
Der erste Eindruck war gut. Außenanlagen sauber und gepflegt. Die Flure zu den Zimmern sehr in die Jahre gekommen. Benötigt dringend eine Renovierung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumurlaub
Ein erholsammer Urlaub für mich . Ich bin mit dem Hotel und dem Personal überaus zufrieden , ich habe schon heute für den 5. Dezember 2023 gebucht. ich glaube das ist die beste Antwort auf alle ihre Fragen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fantastischer Urlaub
Super Lage direkt am Strand Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal Fantastische Gastronomie Lustiges und nettes Animationsteam
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Service! Lage ist sehr schön und für jeden etwas dabei, egal ob Strand- oder Poolliebhaber.
Christian W(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Waren schon zum 2.Mal da und würden wieder kommen. Können wir nur empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Zimmer sind sehr sauber und Betten sehr bequem.
Klaudius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Für mich hat das Preis Leistungsverhältnis von a-z gestimmt. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Eine tolle Hotelanlage in der Erholung garantiert ist. Zumindest im Januar habe ich auch außerhalb des Zimmers immer ruhige Rückzugsorte gefunden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner angenehmer Urlaub.
Schöne, kleine Anlage mit hervorragendem Personal. Schöner Sandstrand. Einladendes Strandrestaurant. Tolles Animationsteam