Insgesamt überschaubare, sehr gepflegte Anlage, alles sehr entspannt, mit vielen Möglichkeiten durch Animation und Spa oder wie wir, nur zum relaxen. Personal ausnahmslos nett und zuvorkommend. Überwiegend deutsche Gäste. Wir kommen wieder ...
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage ,leider in die Jahre gekommen
Grundsätzlich tolle Hotelanlage, leider ist die Anlage in die Jahre gekommen( lockere Fliesen in den Räumen, Türen der Schränke locker, Klimaanlage ist leider sehr laut.), So gut wie keine deutschen Fernsehprogramme was im Urlaub aber auch nicht unbedingt stört.
Das Personal ist super aufmerksam und versucht alles zu tun was gewünscht wird. Die Poolanlage ist der absolute Traum, wird alles täglich gereinigt, auch der Strand ist sehr toll, wenn auch der Badebereich sehr klein gehalten ist..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel ist weiter zu empfehlen
Unser Aufenthalt war super wir sind sehr zufrieden, das Essen war sehr lecker, die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal war immer super Freundlich vorallem zu Kindern. Was uns gestört hat, war tatsächlich die laute Klimaanlage in der Nacht und das es kein WLAN auf den Zimmern gibt, das sollte heutzutage schon Standard sein. Unsere Kinder konnten leider so ihre elektronische Geräte nicht nutzen. Das Entertainment war super Klasse und kreativ wir hatten mega viel Spaß. Vielen dank dafür!
In dem Market…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit Freunden!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen, der Service, die Animation alles war top und wir kommen wieder. Einfach alles toll!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach nur empfehlenswert !!
Ein sehr,sehr gutes Hotel!
Wir haben uns mit unseren drei Kindern dort super wohlgefühlt.
Das Essen war sehr gut,der Service war ausgezeichnet,und alle waren sehr freundlich.Wellness /Spa absolut empfehlenswert,sehr gute Massagen.
Hir kann man sich absolut gut erholen. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist hervorragend. Sehr empfehlenswert Hotel wir kommen wieder .Danke für alles