Man ist jeden Tag beschäftigt dank dem fleißigen Team vom Hotel. Egal ob Dart, Boccia, Joga und vieles mehr, man hat immer was zu tun. Man wird von dem freundlichen und extrem bemühten Personal über den Tag betreut.
Das Essen hat mich über alle Maße überrascht da trotz Buffet ich immer frisches, leckeres Essen bekommen habe woran ich nichts auszusetzen habe. Ich war äußerst zufrieden und vermisse jetzt schon das Personal des Hotels da man in der kurzen Zeit sich fast schon eine Freundschaft aufbaut. Ich kann das…
soviel Service und Gastfreundlichkeit habe ich selten erlebt.
Die Zimmer tip top sauber, das Essen auch in bester Qualität.
Der erste Ägypten Urlaub OHNE Durchfall...wir werden diesen Sommer definitiv wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub
Wir kamen erst um 2:30 im Hotel an, wurden freundlich empfangen, bekamen sogar noch gefüllte Sandwiches und Obst …
An unserem Abreisetag konnten wir uns bereits um 6:00 am Frühstücksbuffet für unsere Heimreise stärken
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes Hotel, dennoch deutlich in die Jahre gekomme
Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen (Mobiliar, Badezimmer, Fliesen mehrfach gerissen oder geplatzt, mehrfach geflickte Silikonfugen, Türzargen beschädigt, dreckige / kaputte Gardinen)
Das Hotel ist super schön,sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal vor allem die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. Vorallem Ahmet unser Kellner in der Bar war immer zur Stelle und immer einen Spaß mitgemacht. Alles im Ganzen es war ein super schöner Urlaub
Ein tolles und gepflegtes Hotel in schöner Lage am Roten Meer. Super nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Unser Kellner Sayed im Hauptrestaurant hat uns jeden wunsch von den Lippen abgelesen, ein super Service! Danke
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön angelegt.