Das Hotel übertrifft alles, der Service ist Weltklasse!!!!!!
Hotel sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr freundlich und top auf Zack,auch ohne Trinkgeld.
Das wir aber sehr gerne gegeben haben, weil der Service spitze ist..
Wir sind Strandurlauber und haben jeden Tag genossen....Macht weiter so!!!
Groß, sauber und gepflegt, nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Vor allem die Kellner und das Putzpersonal sind sehr höflich und lesen den Gästen die Wünsche von den Lippen ab.
Kinderfreundlich.
Essen in Massen, es wird immer nachgefüllt. Die Touris gehen leider sehr verschwenderisch damit um und schaufeln sich die Teller voll, als wäre es ihre letzte Mahlzeit. Es landet unheimlich viel im Müll. Schade.... Lieber 2x, 3x zum Buffet laufen und sich Nachschlag holen.
Der Taxianbieter, der vor Ort im Hotel…
Es war alles sehr Sauber und das Personal ist besonders hervorzuheben, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Strand ist sehr schön und beim Essen gibt es nichts zu bemängeln. Einzig und allein das WLAN ist leider nicht gut zwar wird bereits im Voraus darauf hingewiesen das es auf den Zimmer nicht funktioniert aber auch so ist es sehr schlecht. Alles in allem aber ein tolles Hotel!
Es war ein traumhafter Urlaub. Der Service war erstklassig, super freundliches Personal. Sehr gemütliche Atmosphäre und eine toll gestaltete Anlage die auch Wert auf Nachhaltigkeit legt. Das Animations-Team Magic World hat immer für gute Laune gesorgt. Überzeugend auf ganzer Linie!
Gutes Essen, sehr gutes Hotel zum entspannen und wirklich Top Personal. Selten hab ich in einem Hotel so zuvorkommende Mitarbeiter gesehen, egal ob Animation oder Gastronomie. Auch die Angebote im Hotel zum schnorcheln oder Quad fahren waren gut und haben sich sehr gelohnt. Preis Leistung auch sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich kann diese Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt dort. Super liebe Menschen, tolles Gebäude, einfach super zum entspannen!