Bewertungen (4 420)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub an einem wunderbaren Ort
freundliches Personal, leckeres Essen, Sauberkeit und Komfort. Service 🔥🔥🔥 Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
"Solymar" - Wohlfühlen - Genießen - Wiederkommen!
Ein Hotel mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor, was nicht zuletzt den freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen zu verdanken ist. Das Hotel hätte viel mehr als 4 Sterne verdient.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Urlaub, den man sich nur wünschen kann! ☀️
Es war einer der schönsten Aufenthalte in Ägypten! Das Personal ist mehr als nur lobenswert - vorallem das Animationsteam und das gesamte Team vom Service. Auch gut, dass immer jemand im Haus ist, der deutsch spricht und aus versteht, für Gäste deren Englisch nicht perfekt ist! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Strand ist einfach nur wow! Beim Essen gibt es in keinem Fall was auszusetzen - einfach nur total lecker & ansprechend angerichtet! .. es gibt eine wahnsinnige Auswahl und es is für…
11.05. - 09.07.262 ERW
Margarita (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das BESTE Hotel mit dem BESTEN Service
Das BESTE Hotel mit einem klasse Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem die Lifeguards am Strand! Aber vor allem positive erwähnen muss ich den Service von den Mitarbeitern der Bar am Strand sowie an allen anderen Bars!! Der Service ist wirklich unschlagbar, ich habe tatsächlich noch nie so einen tollen Service gesehen wie in diesem Hotel!!! - DANKE dafür!! Die Gästebetreuer sind sehr nett und fragen täglich, ob alles gut ist - natürlich gab es nichts zu bemängeln. Das Essen ist super lecker…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolle Hotelanlage mit einem TOP Personal!
Tolle Hotelanlage inkl. Strand und Poolbereich. Überragendes Personal - Kellner, Animateure, Putzmann, Rezeptionisten immer freundlich, hilfsbereit und gute Laune!
Brigitte Ziemer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super- jederzeit wieder
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen. Super Service und Betreuung. Wir werden wiederkommen. .
Christa(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unser Traumhotel und sehr zu empfehlen
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, super sauber, Freundlichkeit wird dort wirklich groß geschrieben und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Da wir schon öfter in Ägypten waren (nur 5 Stern Hotels) haben wir endlich ein Hotel gefunden welches wir wieder buchen werden. Dieses Hotel würde wirklich in jeder Hinsicht 5 Sterne *****verdienen.
Ralph(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Strandurlaub
schöne und saubere Anlage, freundliches Personal, kleiner Strand, gutes Essen, 50 Minuten zum Flughafen, zu Kalt im Februar,
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
„Einmal Solymar, immer Solymar“
Perfektes, nicht allzu großes Hotel für einen entspannten und abwechslungsreichen Badeurlaub mit der ganzen Familie!
Chiara-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr nettes Personal schöne Zimmer schöne Anlage
Sehr nettes Personal. gutes Essen. schöne Zimmer. richtig schöne Anlage ,windig ,lustiges Entertainment, Zimmer Service auch super gut