Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassiges Hotel mit tollem Service!
Das Hotel ist traumhaft schön! Alles rundherum war perfekt. Der Strandabschnitt war super schön, das Essen in den Restaurants war super lecker und gut verträglich, die Zimmer klimatisiert und sehr schön eingerichtet. Aber die meisten Punkte bekommt definitiv der Service! Egal ob Reisebegleiter, Animation oder Hotelpersonal, es war erstklassig!
Thomas (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Wunderschöne Hotel Anlage Sehr freundliches Personal Wunderschöner Strand Viele Bars Viele Angebote für Essen Ruhige Lage Tolle Abendprogramme
Julia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub mit Verbesserungspotenzial
Wir haben uns auf eine Woche Strandurlaub gefreut und das haben wir bekommen. Die Entspannung wurde leider nur von der extrem lauten Animationsmusik und den teils sehr aufdringlichen Animateuren gestört.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert, für den Urlaub in Ägypten
Für ägyptische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel. Sauber, nettes Personal und sehr guter Service. Wer das erste Mal einen Urlaub in Ägypten plant, ist hier sehr gut aufgehoben.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Solymar - Erholungsurlaub pur
Das Hotel hebt sich von den sehr freundlichen, aufmerksamen und hoch motivierten Mitarbeitern von anderen Hotels deutlich ab. Ein ganz dickes Lob an die Küche, dem Animationsteam, den Kellnern, der Rezeption, dem Reinigungspersonal und dem SPA-Team sowie den Gärtnern….
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit Super Service
Sehr guter Service, sehr sauber, Personal sehr freundlich, gutes Essen, alles perfekt. Das einzigste was ich bemängele ist die Reservierung von Strandliegen mit Handtüchern ab 5-6 Uhr morgens und das viele der Leute erst mittags/nachmittags kommen und die Liegen solange unbenutzt sind. Für die Größe des Hotels müsste der Strandabschnittgrösser, bzw. die Anzahl der Sonnenschirmplätze erweitert werden.
Francesco(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Enttäuscht !
schlechtes wlan & kein empfang im zimmer. könnte mit einem router eig. sehr einfach gelöst werden. das hat genervt. qualität vom essen nur durchschnittlich und leider sehr schnell wiederholend - verdient ein grosser minuspunkt.. strandliegen stets besetzt, alle nahe beieinander und zu wenig für die anzahl gäste. leider keinen windschutz (eig. usanz in ägypten). sonnenschirm sehr durchlässig & nicht für kleinkinder geeignet. das meer ist sehr schön & sauber. der strandabschnitt vom Hotel sehr überschaubar.…
UlrikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hier kommt jeder auf seine kosten
Es fehlte an nichts! Höchstens eine genauere Erklärung der Klimaanlage
Renate (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel
Sehr gut weiter zu empfehlen Sehr nettes Personal. Gutes Essen.Gästebeträuerin perfekt. Ausflüge sehr schön. Poolrestaurante perfekt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, leider ohne Hausriff !
Positiv war, das 1 Pool beheizt ist, sogar mit Poolbar. Nach dem Mittag hätten wir uns etwas mehr Ruhe gewünscht, aber es gab durchgehende Musikbeschallung !