Positiv war, das 1 Pool beheizt ist, sogar mit Poolbar.
Nach dem Mittag hätten wir uns etwas mehr Ruhe gewünscht, aber es gab durchgehende Musikbeschallung !
Das war perfekt, der Reinigungsmensch, der mein Zimmer geputzt hat, den würde ich 20 Punkte vergeben, der war der Hammer, ich bin schon viel gereist, aber so ein saubres Zimmer hatte ich noch nie . Ob Treppenhaus, Flur und der Fahrstuhl waren tipptopp . Alles in allem echt super ????
Wirklich sehr gutes Hotel.
Essen super und das Personal ist immer und jederzeit schnell,freundlich und hilfsbereit
Pool wird täglich gründlich gereinigt
Zimmer sind sehr sauber und alles funktioniert wie es sollte.
Lediglich im Badezimmerbereich(Dusche) die landesüblichen Kleinigkeiten.
Wenn man zur Erholung kommt ist dieses Hotel nicht geeignet da ständig Animation, Verkäufer und Anbieter an dir vorbeikommen und sogar etwas beleidigt sind wenn du etwas nicht machen möchtest.
Der Pool Bereich und die Zimmer sind leider schon etwas veraltet und das Essen etwas einseitig aber es gibt viel Auswahl und sieht gut aus schmecken tut es aber nicht immer aber das ist Geschmacksache.
Strand ist wunderschön und das Wasser ist nicht tief also perfekt für Kinder .
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und einem sehr guten Personal in allen Bereichen, was zum Wiederkommen animiert. War bestimmt nicht das letzte mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Was für ein tolles Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Begeistert hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die ganzen Abläufe im Hotel, die sehr gastorientiert sind.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, der Service und die Animateure sind alle super freundlich und versuchen einem den schönsten Urlaub zu machen. Beim Essen gibt es viel Auswahl in unterschiedlichen Restaurants.