Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Ulla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Badeurlaub mit exzellenten Service.
Wunderschöner Badeurlaub in einer gepflegten Anlage mit außergewöhnlichem Service und guten Essen .Flach abfallenden Sandstrand.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Wunderschöner Strandurlaub. Das Essen ist der absolute Wahnsinn, besonders im Egypt Restaurant. Bootstouren werden ganz den eigenen Wünschen angepasst. Ein Traum 💭 Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer sauber. Service erste klasse :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Super Hotel und nettes Personal. Viel Abwechselung und hatten eine tolle Zeit mit Freunden. Essen war ok
Horst Michael Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel - Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Spa- Abteilung hat alles was man zum entspannen braucht. Top Hotel !!
Tanya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel in das ich immer wieder gehen würde
War als alleinreisende Frau dort und hab mich in jeder Minute wohlgefühlt 😊 sehr schönes Hotel, großes Zimmer, mega leckeres Essen (auch für Vegetarier), toller Service und ein schöner Strand. Zu meiner Reisezeit war es auch glücklicherweise nicht so voll
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Nette und kompetente Mitarbeiter im ganzen Hotel, schöne Anlage und gutes Essen. Super schöner Sandstrand direkt am Hotel. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Auch beim zweiten Aufenthalt, super zufrieden. Tolle Lage, toller Strand. Guter Service. Für jeden etwas dabei. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Ulrike
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein hotel zum Wiederkommen !
Viel Personal. Man muss nie lange auf irgendetwas warten
Vitali(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man fühlt sich wohl...
Überschaubar, nicht überbeladen, gut gepflegt und alles ist in gutem Zustand. Strand ist relativ klein, mit gutem sandigen Einstieg ins Meer.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaub mit Strand, Schnorcheln und Kultu
Tolles Hotel, mit perfektem Strand, der Service überall und besonders am Strand ist aussergewöhnlich gut. Verschiedene Restaurants, gute Sport- und Abendanimation. Die Ausflüge mit dem Boot zum Schnorcheln und auch auf die kleine Insel Utopia waren perfekt, mit netten und qualifizierten Begleitern. Luxor ist nicht zu weit und als Tagesausflug (5.30 Uhr bis 20 Uhr) in einer Kleingruppe sehr zu empfehlen.