Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach traumhaft. Wir kommen aufjedenfall wieder
Super schöne angelegte Anlage. Wirklich tolle Lage zum Strand. Wirklich sehr tolle und hilfsbereite Mitarbeiter die den Urlaub traumhaft machen.
JHJG(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um zufrieden :)
-Service und Essen/Trinken sehr gut. -Animation sehr nette Leute :) und nicht aufdringlich(!). -Hotelanlage und Zimmer sehr sauber, teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird Stück für Stück renoviert. -Verkäufer in den Läden (im Hotel) teilweise sehr aufdringlich und unfreundlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Anlage ist sehr sauber. Personal immer sehr zuvorkommend. Essen auch sehr gut. WLAN in den Zimmern leider nur beschränkt möglich, im Urlaub aber i.O. Mitarbeiter an der Pool Bar haben sich herzlichst um unseren Sohn gekümmert und mit ihm gespielt. Hotel ist nur zu empfehlen
Patrik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolutes Top Hotel
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Genügend Liegen an den Pools und am Strand. Es gab 2 Themenrestaurants (Italienisch und orietalisch).
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Mix aus Erholung und Spaß.
Das Hotel hat eine tolle Anlage. Es bietet viele Grünflächen und der Strand ist wunderschön. Das Meer und der Pool sind sehr angenehm und sehr sauber.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, in guter Lage
Wir waren von dem Hotel begeistert! Am Anreisetag kamen wir, aufgrund von Flugverspätung, sehr spät im Hotel an. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hatte natürlich schon geschlossen, trotzdem bekamen wir noch auf unser Zimmer zwei Lunchpakete. Die Koffer wurden uns in unser Zimmer gebracht, da wir nicht im Haupthaus waren. Für Kinder gibt es ein Kinder-Pool (Pirates des Caraibes) und ein Kids-Club. Wer will findet natürlich auch kleinere Mängel, aber nichts wo man sagt "Oh Gott" Auch in…
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weil alles passt, freundliches Personal, alles sau
Gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, schöne Lage am Meer, immer schönes Wetter, Flug nom Heimat Flughafen weg
Magdalena(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Viel Spass und Spannung immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel netter Empfang im Hotel freundliches personal tolle Zimmer schöner sauberer Strand gut ausgestattet mit Restaurant Barservice Animation Spiele Liegestühle Sonnenschrirme.top
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super⁸
Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles sehr gut. Hervorzuheben sind die Kellner am Strand,die trotz großer Hitze immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Insgesamt ein großartiges Hotel
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum 2. Mal dort und es war nicht das Letzte mal.
Wir waren voriges Jahr bereits in diesem hotel. Aufgrund des wunderschönen urlaubs, hatten wir uns heuer auch wieder dafür entschieden und was soll ich sagen, wir wurden wieder nicht enttäuscht, der Service is nach wie vor der Wahnsinn, die Leute sind sehr herzlich und erfüllen jeden Wunsch und sonst war auch alles prima.