Das Hotel Solymar Soma Beach hat 5 Sterne verdient! Jeder vom Personal gibt sich so viel Mühe und strahlt einem jeden Tag an. Egal welches Anliegen oder Fragen man hat, es wird einem alles Erfüllt. Wir hatten einen wundervollen, entspannten Urlaub. Das Hotel ist keine riesen Anlage und der Strandabteil ist kleiner als es auf den Bilder aussieht. Trotzdem war alles super und wir würden klar wieder kommen.
Toller Urlaub und einem super Hotel!!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist klasse und der Service ist der beste den ich je gesehen habe. Die Animation ist sehr nett, abwechslungsreich = einfach klasse!!
Ich kann das Solymar Soma Beach Hotel sehr empfehl
Ich kann das Solymar Soma Beach Hotel sehr empfehlen. Wir waren 4 mal in diesem Hotel und es sagt alles.
Sehr leckeres Essen, viele verschiedene Gerichte, Obst und Gemüse jeden Tag. Super saubere Zimmer. Gutes Internet am Strand und im Restaurant.
Der Service ist perfekt. Alles, was man braucht, wird in kurzer Zeit erledigt.
Ich freue mich auf unseren nächsten Besuch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingte Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel
Alle sehr bemüht und zuvorkommend
Super Animationsteam mit mega Abendshows und Entertainment über den Tag verteilt (auch ausreichend Pausen zwischen durch)
Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort
Ich war zum 3. Mal im Solymar und fühle mich jedesmal wieder wohl dort. Die Leute dort sind alle sehr nett und aufmerksam. Ich war alleine dort aber wahr nicht langweilig dort. Das Programm jeden Tag mit den Animateuren hat mir sehr viel Spaß gemacht. Morgens Stretching, dann verschiedene Tanzangebote wie Bachata, Aqua gym oder mittags Step Aerobic. Und dann ein tolles Abendprogramm mit Show und danach tanzen. Ihr seid ne tolle Truppe. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Auch ein Lob an die Kellner dort. Es war sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Empfehlenswert!!
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Der Service ist unschlagbar. Zu jederzeit fragen die Mitarbeiter, ob man was benötigt, ob sie noch was für einen tun können. Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen also kommt man auch ohne Arabisch zurecht.
Außerdem ist die Hotel Anlage sehr schön und sauber.
Es gibt eine Riesenauswahl an Essens-Möglichkeiten und zusätzlich 2 Restaurants, wo reserviert werden muss. Jeder Kunde, unabhängig von der Aufenthaltsdauer, kann nach Wunsch dahin.
Es gibt ausreichend liegen am…