Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Genial
Es ist sehr schön in dieser Anlage. Jeder, aber auch jeder der Angestellten ist freundlich und zuvorkommend. Jeder ist bemüht den Gast zufrieden zu stellen, was meiner Meinung nach gelingt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Flitterwochen im Solymar! B+B say THX!
Entspanung pur.... Im Solymar Soma Beach ist Urlaub eben Urlaub! Wir waren als Ehepaar exakt ein Jahr wieder im "Solymar", nachdem wir uns genau an diesem wunderbaren Strand kennengelernt haben. Was gibt es romantischeres? Die ganze Anlage ist überschaubar groß und dadurch nicht zu überlaufen. Am Strand, der zu einem der schönsten zählt, den ich auf meinen vielen Reisen bisher gesehen habe, findet man immer einen Platz und der Beach-Getränkeservice versorgt einen den Tag über mit allem was das Herz begehrt. Die…
-Service und Essen/Trinken sehr gut.
-Animation sehr nette Leute :) und nicht aufdringlich(!).
-Hotelanlage und Zimmer sehr sauber, teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird Stück für Stück renoviert.
-Verkäufer in den Läden (im Hotel) teilweise sehr aufdringlich und unfreundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Anlage ist sehr sauber. Personal immer sehr zuvorkommend. Essen auch sehr gut. WLAN in den Zimmern leider nur beschränkt möglich, im Urlaub aber i.O.
Mitarbeiter an der Pool Bar haben sich herzlichst um unseren Sohn gekümmert und mit ihm gespielt.
Hotel ist nur zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, in guter Lage
Wir waren von dem Hotel begeistert!
Am Anreisetag kamen wir, aufgrund von Flugverspätung, sehr spät im Hotel an. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hatte natürlich schon geschlossen, trotzdem bekamen wir noch auf unser Zimmer zwei Lunchpakete. Die Koffer wurden uns in unser Zimmer gebracht, da wir nicht im Haupthaus waren.
Für Kinder gibt es ein Kinder-Pool (Pirates des Caraibes) und ein Kids-Club.
Wer will findet natürlich auch kleinere Mängel, aber nichts wo man sagt "Oh Gott"
Auch in…