Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Larissa(14-18)Deutschland
Traumhaftes und perfektes Hotel
Das Hotel ist super schön und echt sehr gut eingerichtet. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet soll zu Hause bleiben, denn das wird er nirgends anders finden. Nur empfehlenswert
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Tanja und Sergei (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie bei Freunden mit einem kleinen Abstrich
Wir sind nicht das erste Mal dort gewesen. Das Hotel ist super! Alles sauber.Die Zimmer,Garten, Pool,beach alles Topp gepflegt!!Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Service einfach nur Bombe. Angefangen vom Pool der Ahmed und Mohamed sind toll. Am Abend am Amphitheater der Kellner Aymar weiß genau was er tut. Wir haben uns in dieses Hotel schon vor zwei Jahren verliebt. Die Gastrelathion ist auch jeden Tag am Start. Das Animationsteam.....Danke Euch für alles!!!! Ein großes Minus hat uns die Kündigung…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnet!
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Sie waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Mac Pherson(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Bis auf das schlechte WLAN gibt es nichts zu beanstanden. Das Servicepersonal war unglaublich freundlich. Pool und Strand wunderbar. Zimmer sehr sauber und das Essen abwechslungsreich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lieblingshotel in Soma Bay
Neben einer tollen und ansehnlichen Aufteilung des Hotels, waren überaus kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen in der Lage die Woche in Soma Bay in einen Traumurlaub zu verwandeln. Wie haben wirklich viele Menschen vom Personal in der Gastronomie, vom Service und von den Animateuren in unser Herz geschlossen. Die Angebote wie Massagen, Ausflüge und Animation kann ich persönlich nur weiterempfehlen. Die Schnorcheltour sowie die 50min. Massage zu den Kitesessions, die ich dort machen konnte waren…
Siglinde(56-60)Deutschland
Preis Leistung sehr gut, Lage und Anlage echt supi
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super, die Zimmer sehr groß und das gesamte Personal hervorragend! Die Animation nicht so aufdringlich!
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
99% zu Recht und sehr zufrieden. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes sehr sauberes Hotel mit super netten Menschen, schöne Gartenanlage, schöne Abendunterhaltung mit Lifemusik und teilweise Akrobaten
Daniel(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit top Service
In die Jahre gekommenes Hotel, was mit super Service kleine Unzulänglichkeiten auffängt. Schöner Strand, aber für Schnorchler eher ungeeignet. Sehr kinderfreundlich.
Lindsay(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr nettes Personal,Animations Team etc. Immer sehr sauber und setzt Kritik schnell um. Die Wünsche der Gäste werden immer schnell umgesetzt