Bewertungen (4 420)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel in Hurghada, ist sein Geld wert
War bereits das zweite Mal im diesen Jahr da. Einfach nur mega das Hotel. Alles sauber und gepflegt. Der Strand ist ein Traum und auch wenn das Hotel ausgebucht ist, verläuft es sich auf der Anlage gut.
Liza(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere und große Zimmer. Sowohl die Poolanlage als auch der Strand sind sehr sauber.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel bei schönstem Wetter sehr zu empfehl
Sauber, ordentlich und freundlich. Nicht aufdringlich. Alle Wünsche wurden erfüllt. + Schöne Location + Essen nach Wünschen und immer alles da (2 Kinder 6 Monate, 2 Jahre) + Nettes Personal, gutes Entertainment - "Fremdverkäufer" an Strand und im Umgebung etwas nervig. Allerdings werden diese nicht vom Hotel beauftragt sondern sind separat dort. Und wir haben auch 2 Trips gebucht und es war es wirklich wert! Gut organisiert und schön!
11.05. - 09.07.262 ERW
Tanja (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekter Urlaub!
Service, Animation, Zimmer, ganze Hotelanlage, Meer-Strand. Alles Super! Perfekte Ferien, mit oder ohne Kinder! Sehr zu empfehlen;-)
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel
Guter Service, nettes Personal, schöner aber kleiner Strand und nicht so gutes Wifi, Anlage sauber und gepflegt, weiterzuempfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauber und gepflegt mit super personal.
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch der Service wird hier gross geschrieben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sonne und Entspannung!
Alles in allem ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Personal war sehr nett und immer hilfsbereit! Gerne wieder!
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit eigenem Strand und einem grandiosen Service. Wir hatten bedenken zu Beginn, da es sich um ein nur 4 Sterne Hotel handelt. Der Preis jedoch war ein Argument es dennoch zu buchen und mit JAZ ist man eigentlich immer auf der richtigen Seite. Vor Ort waren wir dann überwältigt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir überlegen ob wir wieder kommen
Alle Angestellte, Putzpersonal, Animation, Servicekräfte super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Alles super sauber Jeder Wunsch wurde versucht umzusetzen. Sehr gutes Essen
Denise und Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Ein super schönes Hotel, gutes Essen, mega freundliches Personal, perfekte Strandlage! Im Solymar fühlt man sich wie Zuhause!