Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Caro (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Entspannungshotel
Das Hotel ist modern aufgebaut. Sobald man die Anlage betritt, kommt das Urlaubsfeeling auf. Die Menschen vor Ort wissen, wie sie einen schönen Urlaub gestalten können.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, Erholung pur, kommen gerne wieder
Schönes ruhiges Hotel, nicht zu groß, sehr herzlicher Empfang, Personal top, super Service, saubere und sehr gepflegte Hotelanlage
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur, angenehme Atmosphäre. Tolle Hotelanl
Sauber und gepflegtes Hotel. Tolle Anlage. Nicht zu groß. Super freundliche Mitarbeiter. Tolle Themenrestaurants.
Jolina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Saubere Anlage. Leckeres Essen und immer eine gute Auswahl. Außerdem ist das Personal wirklich rundum freundlich wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Neela (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
Das schönste, sauberste und gepflegteste Hotel, dass ich jemals besucht habe. Perfekt zum Entspannen ohne sich zu langweilen. Tolles Personal und Animationteam.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Allgemein gutes 4* Hotel, nicht zu überfüllt. Essen könnte besser sein, dafür sind die Cocktails sehr gut. Zimmer ordentlich.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichneter Urlaub!
Sehr schöner Urlaub in einem tollem Hotel! Essen, Strand und Animation waren sehr gut! Das Personal war super freundlich! Das Hotel war sehr gepflegt und wurde immer sauber gehalten!
Emma(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel der Welt
Solymar Soma beach ist ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Neben dem direktem Meerzugang gibt es auch noch 2 Pools mit Poolbar, Fitnesstudio und einen Sparbereich. Das Highlight ist der Service und die Animation. Sie sind nett und hilfsbereit und man kann mit jedem reden. Ich hoffe ich komme bald wieder zurück ❤️
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist in Ordnung
Eher für ältere Menschen geeignet Ein Minus Punkt muss ich leider vergeben für die Animation Leider waren nicht alle so bemüht und sprechen auch kein Deutsch
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Anlage, die quasi ab der Lobby gerade aus mit Wohneinheiten zur linken und rechten Seite ausgestattet ist. Direkt am Ausgang der Lobby befindet sich der Veranstaltung Platz, wo jeden Abend live Musik gespielt bzw. Gesungen wird. Es gibt auch elektrofahrzeuge für Kinder sowie kinderschminken. Eine Shisha bar und ein Amphitheater, wo jeden Abend vom wirklich sehr motiviertem animationsteam eine Show geboten wird...Von Tanz bis Zauberei alles dabei. Falls einem mal langweilig…