Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Ruta und Patric(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind begeistert! Jederzeit wieder!
Das Hotel besticht durch die tolle Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Ideal für einen Badeurlaub. Sehr zu empfehlen! Außerdem muss man dem kompletten Personal ein großes Lob für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben. Top!!! Das Personal gewinnt auf alle Fälle den 1.Preis in unserer Bewertung. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Danke, dass es euch gibt! Weiter so!!! Das Essen ist als Buffet angerichtet, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir können der Küchenmannschaft unser riesiges Lob und…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut
Schöner erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Probleme werden vom Personal gelöst, wenn es welche gibt. Strand ist schön. Bedienung ist nett. Die Zimmer sind okay, nichts besonderes aber sauber. Service hervorragend!
Madeleine(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe und war zu der gebuchten Zeit auch nur halb gefüllt. Die Zimmer waren in Ordnung und die Anlage sauber und gepflegt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub! Empfehlenswert!
Sehr aufmerksamer Service, Chefkoch erkundigt sich täglich, ob alles in Ordnung ist. Geht auf Wünsche ein und kocht auch mal auf Wunsch
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub, 100% d. Vorstellung erfüllt
Sehr schönes überschaubares Hotel mit sehr sehr schönem Strand. Top gepflegte Anlage mit tollen, auch witzigen Bepflanzungen
Patricia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist sehr schön. Es herrschte jeden Tag eine tolle Stimmung und das Personal ist sehr bemüht. Der Service im Restaurant und auch am Strand war super.
Jörg - Mister Boccia - und Konni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Super! Wir habe für Oktober schon gebucht!
Ein sehr schönes Hotel mit einer schön angelegten Anlage und einem wunderbaren Strand. Das gesamte Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden es weiter empfehlen!
Dieses Hotel erfüllt wirklich alle Wünsche! Es ist einfach wunderbar. Der Pool, die Getränke, das Essen, der Service, der perfekte Strand mit dem leicht abfallendem Sandstrand und vorallem Ali Baba lassen nichts zu wünschen übrig!
Cordula Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer, ein toller Urlaub.
Ein perfekter Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr nett . Jeden Tag wird gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir kommen wieder.
Tarik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen aus verschiedenen Regionen. Pool und Strand jeweils 2-5 min entfernt, daher sehr angenehm zu erreichen :). Rezeption ist sehr freundlich Auskunft von fragen war sehr professionell zu beantworten. Den Parfüm laden mit verschiedenen Düften empfehle ich sehr. Quad Tour von Mohammed Ali war ein sehr unbeschreiblicher Ausflug durch die Wüste von Safaga. Nachteil man hat nur Wüste um sich ;) für einen Bade/ Entspannungsurlaub aber perfekt.