Sehr schöner Urlaub in einem tollem Hotel! Essen, Strand und Animation waren sehr gut! Das Personal war super freundlich! Das Hotel war sehr gepflegt und wurde immer sauber gehalten!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel der Welt
Solymar Soma beach ist ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Neben dem direktem Meerzugang gibt es auch noch 2 Pools mit Poolbar, Fitnesstudio und einen Sparbereich.
Das Highlight ist der Service und die Animation. Sie sind nett und hilfsbereit und man kann mit jedem reden.
Ich hoffe ich komme bald wieder zurück ❤️
Eher für ältere Menschen geeignet
Ein Minus Punkt muss ich leider vergeben für die Animation
Leider waren nicht alle so bemüht und sprechen auch kein Deutsch
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Anlage, die quasi ab der Lobby gerade aus mit Wohneinheiten zur linken und rechten Seite ausgestattet ist. Direkt am Ausgang der Lobby befindet sich der Veranstaltung Platz, wo jeden Abend live Musik gespielt bzw. Gesungen wird. Es gibt auch elektrofahrzeuge für Kinder sowie kinderschminken.
Eine Shisha bar und ein Amphitheater, wo jeden Abend vom wirklich sehr motiviertem animationsteam eine Show geboten wird...Von Tanz bis Zauberei alles dabei.
Falls einem mal langweilig…
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Schönes Wetter und die Zimmer sind sauber. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.
Tolles Hotel, super Essen, gute Massagen und eine sehr schöne Anlage - sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind nicht die neuesten, kann man aber auf jeden Fall drüber hinwegsehen. Besonders hervorzuheben ist der ausgesprochen tolle Service. In jedem Bereich dieses Hotels einfach super 👍🏽 Uns hat es zu keiner Zeit an irgendwas gefehlt.
Wir kommen gerne wieder :)
Das Hotel ist ganz oke, das Essen war mir leider immer das gleiche, aber dafür ist das Personal sehr Freundlich und zuvor kommend, vor allem Ali Baba, der Hotel Manager, der sich für alles kümmerte, und sogar mein Geburtstag Überraschung vorbereitet hatte, Von den Animations Mitarbeitern fand ich Nunu den besten er zaubert den Gāsten immer ein Lachen im Gesicht.
Schöne große Zimmer, super Service, sehr gutes Essen, sehr freundliche Angestellte. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Animation auch sehr gut.
Doktor Fisch Geschäft mit Mohammed war klasse.
Kein Hauseingang, Pool zu kalt.
Ansonsten klasse Urlaub.
Restaurant chef moustafa Weltklasse.
Fliegen gern wieder hin.