Bewertungen (4 420)

Maravić
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Das beste Hotel am Roten Meer
Alles war perfekt, das Animationsteam war fantastisch, das Essen war großartig und die Atmosphäre war paradiesisch
Natalia und Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine saubere Hotelanlage mit einem super Personal und einem exzellenten Animationsteam. Hotelgäste sind rundum versorgt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Sunnyside Moneymaker
Nein, im großen und ganzen nicht. Immer frisches Wasser im Kühlschrank wäre geil
10.05. - 08.07.262 ERW
Shannon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden wieder kommen!
Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Saubere und gepflegte Anlage, super Preis Leistungs Verhältnis
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles Tipi Topi
Ruhiges schönes Hotel direkt am Strand. Getränke werden an den Tisch gebracht und sogar an den Strand. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gute Qualität und große Auswahl. Gästebetreuung super. Rund um Zufrieden.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2tes Zuhause
Anlange mit Wohlfühlcharakter, lädt zum entspannen ein, ist unser 2tes Zuhause, waren zum 5 mal da und sicher nicht zum letzten Mal…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
2. Urlaub und gerne wieder
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Die Mitarbeiter und das Essen sind fantastisch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Julian Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel. Ist sehr weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Die Poolgegend sowie der Strand sind sehr ruhig und angenehm. Der Service und die Animateure im gesamten Hotel sind eine 1+. Zimmer waren gut, Wasserdruck in der Dusche könnte besser sein (3 Stock). Das Essen ist in Ordnung. Für Vegetarier ist nicht so viel Auswahl dabei, das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Tammi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Super erholsamer und schöner Urlaub. Sehr freundliche und steht's bemühte Mitarbeiter. Einfach ein Traumurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Endlich wieder Urlaub in Ägypten, super!
Eigentlich ein neues Hotel, welches von Corona für 2 Jahre in die Knie gezwungen wurde. Wer Strand-/Badeferien möchte, unbedingt zu empfehlen. Zimmer geräumig und das Bad ist mit einer Regendusche versehen. Platz genug.