Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Steffen-Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern und das in allen Bereichen des Hotels. Es waren sehr schöne 11 Tage an der Soma Beach. Danke an das Management und das gesamte Personl. Wir hatten einen super Urlaub. Ibrahim und Fatima sagen Danke. Und wir kommen sicher wieder.
Resa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toll - jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist super schön und sauber. Das gesamte Personal ist super lieb und stets hilfsbereit.
Hille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein ganz toller Urlaub-------WIEDERMAL!!!!!
Nach unserem Urlaub im November 2022 im Solymar Soma Beach entschlossen wir uns, diesen im Februar 2023 zu wiederholen.Und das aus guten Grund.....das Hotel besticht durch einen Service,den wir selten in Ägypten so erleben durften.Nicht nur durch die durchweg freundlichen Angestellten,vom Service bis zur Rezeption,von den Gärtnern bis zum Roomkeeper usw.,sondern von allen Mitarbeitern.Allerdings möchte ich an dieser Stelle noch den Gästebetreuer Patrick hervorheben.Ein Mensch,der seinen Job wahrscheinlich nicht nur…
rasi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schönes Hotel, werden wieder kommen
Super schönes Hotel in toller Lage, sehr gutem Service, leckerem Essen und super Atmosphäre
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Qualität garantiert
Ein kleiner Geheimtipp in Safaga. Wer Erholung und Qualität wünscht ist hier genau richtig. Hier stimmt alles von vorne bis hinten, saubere Zimmer, große Auswahl beim Essen.
Feline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum 2. Mal im Solymar Soma Beach - immer wieder!!
Wir waren letztes Jahr schon dort und sind dieses Jahr nochmal hin, weil wir so zufrieden waren. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Ein absolut tolles Hotel!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen so wie auch der Service ist sehr ansprechend.
Flummi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit tollem Sandstrand, wunderschönes Wasser, gepflegte Gartenanlagen, sehr freundliches Personal.
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum weiterempfehlen
Absolut Empfehlenwert. Dachten zuerst auch, wie kann ein Hotel 99% weiterempfehlung haben? Aber es ist Sauber, es gibt gutes Essen, einenschöner Strand. Alles was das Herz begehrt!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine Woche toller Urlaub in einem schönen Hotel
Der Service im Sol y mar ist besonders hervorzuheben. Ebenso der tolle Sandstrand und die gepflegte Anlage, sowie die Freundlichkeit des ganzes hotelpersonals. Von mir eine absolute Weiterempfehlung.