Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Wir waren super zufrieden mit allen Mitarbeitern und auch mit der Anlage. Wir kommen gerne wieder
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das erste aber sicher nicht das letzte Mal !!!!
Eher durch Zufall gefunden, aber ein Juwel Entdeckt !!!. Hier bleiben wenig Wünsche offen. Tolles Hotel das durch seinen klasse Service und Einsatz seiner engagierten Mitarbeiter besticht. Das ist Wohlfühlurlaub
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur zum empfehlen, auch für Familie mit Kindern
Wie waren da zum zweiten Mal, würden sicher noch mal kommen, das Hotel gut und sauber, Personal nett und Freundlich . Danke
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schöner erholsammer Urlaub
Wir haben eine Hotel gesucht in Nähe einer Kiteschule und sind auf das Solymar aufmerksam geworden. Mit 99% Weiterempfehlung konnten wir mit gutem Gewissen buchen. Wir waren wirklich von der Aufmerksamkeint und Freundlichkeit des gesammten Personales sehr Positiv überrascht und fanden es Prima. Wir konnten bis auf minimale Dinge nichts am Hotel wirklich aussetzen was gegen eine Weiterempfehlung sprechen würde und haben uns in den 10 Tagen super erholt. Falls jemand das Wlan auf den Zimmern vermissen sollte könnte…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundlich
Ein tolles familienfreundliches Hotel. Tolle Pools und ein schöner Strandabschnitt. Gepflegte Anlage und super Personal.
Lisanne(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr nett. Das Hotel ist sehr gepflegt und man hat hier viele Möglichkeiten. Es wird nie langweilig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub am Roten Meer
14-tägiger Erholungsurlaub am roten Meer mit verschiedenen Freizeitaktivitäten, tolles Hotel, sehr sauber, super Service,
Patrik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Überschaubares Hotel (< 500 Zimmer) mit einem TOP Service. Zusätzlich wurde täglich die Kundezufriedenheit bgefragt. Sehr saubere und TOP gepflegte Anlage.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Overall sehr zufrieden
Anlage sehr schön und gepflegt, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ganz OK. Zimmerservice war tip top. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, und mal richtig frische Früchte wäre super, Service in Restaurants war gut, wie auch an der Strandbar, @Yahia besten Dank! Massagen sehr gut. Leider wurden wir auch bei Check out nicht nur einmal gefragt, ob es uns gefallen hat oder wie der Aufenthalt war, das fand ich schade, Abend Unterhaltung auf dem Platz der 2 Sängerinnen, das war nix ...
Silvia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel in Ägypten Ever
Waren schon mehrmals in Ägypten und das war mit Abstand das beste und schönste Hotel! Das Service ist top, das Essen sehr gut und jeder hier begegnet einem mit einem freundlichen Wort, oder einem Lächeln! Das Animationsteam ist der Hammer, alle zusammen machen mega Stimmung und man muss einfach gut drauf sein! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und sieht uns bestimmt wieder!!