Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung Solymar Soma Bay
Hotel sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand wunderbar und gut bewacht. Das Essen ist recht abwechslungsreich und gut verträglich.
Lada(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Strandurlaub
Tolle Lage, schöner Strand, große Zimmer, gutes Essen, sehr sauber, tolle Animatoren, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und werden wiederkommen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub zum Zweiten
Kleine, aber sehr feine Anlage direkt in Soma Bay. Von Hurghada aus benötigt man via Privattransfer (ca. 30 €) ca. 35 Minuten. Von außen eher unscheinbar beginnt der Urlaub schon in der Lobby, wo man herzlich begrüßt wird. Der freundliche Service zieht sich durch den gesamten Urlaub und ist das große Plus dieses Hotels.
Soma Beach(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in Solymar
Das Hotel ist gut gelegen und hat schöne und sauberen Strand. Hat schöne Gartenanlage und Pool-Bereich. Sehr nette und höffliche Personal. Unser Zimmer war im Hauptgebäude und da hatten wir keine WLAN, aber bestimmte Bereiche vom Strand verfügt über WLAN. Das Zimmer, das wir erst bekommen haben, entsprach nicht das Zimmer, was wir gebucht haben. Wir haben ein Zimmer mit Gartenview gebucht, bekamen wir aber zum Nachbarn Hotel. Außer dem das Zimmer war neben dem Hietzings bzw. Klimaanlege-Schacht und war sehr laut.…
Nicki (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Just what we needed!!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit excellentem Service und köstliches Essen. Definitiv zum weiterempfehlen! Wir kommen wieder!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kultur und Erholung bei sehr guter Organisation
Sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Roten Meer; sehr freundlichen Personal mit sehr guten Service in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft Urlaub
Schone Lage und nicht so groß besonderes für Kinder, es war tolle Urlaub. Wir sind gerade bei Planung für den nächsten Urlaub
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach schön
Super schön sehr freundlich und sauber und schnelle Hilfe wenn was ist Service sehr gut sehr gutes Essen und einfach alles super
Anja und René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Super erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen!!!!
Wir suchten ein Hotel zum entspannen und Wohlfühlen. Was wir im gepflegten Solymar gefunden haben. Wir wurden von freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption empfangen. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Der Service ist herausragend. Hier kann man seinen Urlaub genießen Das Animtationsteam macht gute Arbeit. Ein besonderer Lob geht an Boyka, der mit seiner offenen und lustigen Art immer für einen Spaß zu haben war. Aqua Gym mit Ihm, war immer ein lustige Veranstaltung. Boyka mach weiter so!!!
Alex(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach wirklich super schön
Sehr ordentlich, gutes Essen, wirklich nettes Personal und coole Attraktionen. Hat wirklich Spaß gemacht es lag direkt am Meer und direkt daneben eine Tauchschule.