Bewertungen (4 421)

Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kleines, kinderfreundliches Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Die Größe ist perfekt, vor allem bei kleinen Kindern, da die Wege nicht zu lang sind. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben bereits ein zweites Mal gebucht, da es für uns der perfekte Urlaub war.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub :) kommen wieder
Tolle Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend. Zimmer sind super sauber. Essen auch gut! Cocktails sind lecker. Der Strand ist zwar klein aber top sauber und gepflegt.
Joly(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel
Ein schönes kleines Hotel mit zuvorgekommenen Service. Wir waren nun zum 4. mal im Hotel und wir können uns nicht beschweren. Die Anlage ist zwar nicht sehr groß aber dafür ordentlich und sauber. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher werden täglich zur Verfügung gestellt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Chris(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist sehr gut
Das Essen ist sehr gut, der Service ist perfekt da die Angestellten sehr schnell sind. Die Freizeitangebote sind super
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Wir waren super zufrieden mit allen Mitarbeitern und auch mit der Anlage. Wir kommen gerne wieder
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das erste aber sicher nicht das letzte Mal !!!!
Eher durch Zufall gefunden, aber ein Juwel Entdeckt !!!. Hier bleiben wenig Wünsche offen. Tolles Hotel das durch seinen klasse Service und Einsatz seiner engagierten Mitarbeiter besticht. Das ist Wohlfühlurlaub
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur zum empfehlen, auch für Familie mit Kindern
Wie waren da zum zweiten Mal, würden sicher noch mal kommen, das Hotel gut und sauber, Personal nett und Freundlich . Danke
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schöner erholsammer Urlaub
Wir haben eine Hotel gesucht in Nähe einer Kiteschule und sind auf das Solymar aufmerksam geworden. Mit 99% Weiterempfehlung konnten wir mit gutem Gewissen buchen. Wir waren wirklich von der Aufmerksamkeint und Freundlichkeit des gesammten Personales sehr Positiv überrascht und fanden es Prima. Wir konnten bis auf minimale Dinge nichts am Hotel wirklich aussetzen was gegen eine Weiterempfehlung sprechen würde und haben uns in den 10 Tagen super erholt. Falls jemand das Wlan auf den Zimmern vermissen sollte könnte…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundlich
Ein tolles familienfreundliches Hotel. Tolle Pools und ein schöner Strandabschnitt. Gepflegte Anlage und super Personal.
Lisanne(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr nett. Das Hotel ist sehr gepflegt und man hat hier viele Möglichkeiten. Es wird nie langweilig.