Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

waldemar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strand ist sehr gut,Das Personal ist nett,wir sind
Wir sind mit dem Urlaub im Hotel Solymar sehr zufrieden.Zimmer war sauber,Essenauswahl war gut,und das Personal war nett
Norbert Eugen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier Ist der Gast noch König.
Ruhig gelegenes Hotel mit grossen Zimmern, Fitness, Wellness und tollem Service. Direkt am hoteleigenen Strand gelegen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt mit guter Betreuung.
Die Beschäftigten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich super Betreuung. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolutes TOP Service wir kommen wieder
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind auch sauber . Das Hotel hat für uns absolut gepasst da wir einen Erholungsurlaub an einen schönen Badestrand machen wollten.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder!
Beim Betreten des Hotels wirkt es sofort sehr einladend! Professionell geführt, alle super freundlich! Man fühlt sich sofort wohl.
Momo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub.
Ich war letzte Woche im solymar Soma beach in Ägypten. Dieser Urlaub war mein erster in Ägypten. Ich bin positiv überrascht. Servicekräfte an der poolbar und im Restaurant total zuvorkommend und freundlich. Sie sind auf all unsere Wünsche eingegangen. Essen war auch ganz lecker. Nach 6 Tagen habe ich mich leider satt gefunden vom gleichen essen. Dies ist ein kleiner negativer Aspekt meinerseits. Das Essen könnte vielfältiger sein und abwechslungsreicher. Animation sehr nett. Sind oft auf uns zugekommen um…
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Chillen mit Familie
Gutes Hotel mit großer Poolanlage. Super nette Mitarbeiter. Gutes abwechslungsreiches Essen. Einziger Kritikpunkt ist WLAN nicht in allen Zimmern verfügbar.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Es ist sehr sauber, schön, super zum Entspannen. Ich komme definitiv wieder, Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend
Nemanja M.(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mir hat es sehr gefallen
Es ist ein sehr schönes hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern Alles immer Nett und fröhlich. Es gab leider etwas wenig für die Sportler unter uns und das Internet wahr etwas schwach sonst aber ein supper hotel wo ich gerne wiederkommen würde
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Definitiv nochmal
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Es hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte nichts auszusetzen