Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 376)

Dorochowa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weite Empfehlungen .darum ich richtig Zeit genieße
Wunderschöne Urlaub mit wunderschöne Strand ,lästige Bedingungen und immer hilfsbereit ,alles sauber ,essen war soooo lecker und frisch
Dominique(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Absolute Empfehlung!
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Insbesondere der Service war herausragend! Hier werden wir auf jeden Fall nochmal Urlaub machen!
Ande(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, super Service, sauber, mega Essen
Es handelt sich um ein kleineres Hotel aus der guten Jaz-Gruppe. Uns hat es gut gefallen da nicht alles so überfüllt war und man überall schnell Getränke und Essen erhalten hat. Es wurde wirklich viel auf Sauberkeit geachtet und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer darauf bedacht, einen super Service für die Gäste zu bieten. Der Strand ist schön und der Pool gro genug. Liegen waren immer reichlich vorhanden. Das Essen war wirklich sehr gut und sher abwechslungsreich. Nur der à la Carte…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ein schöner Urlaub im Solymar, ich komme wieder!!!
Ist ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand, auch für Familien geeignet. Direkt vom Strand aus werden ganz tolle Schnorchelausflüge angeboten.
super Hotel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel sehr empfehlen. Besonders das Personal leistet sehr gute Arbeit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen egal ob Früstück, Mittag oder Abendessen war sehr gut. Genervt waren wir nur von manchen Gästen, die sich die Teller vollsgeschaufelt haben und dann alles einfach stehengelassen haben. Wenn man sieht das die Bevölkerung außerhalb des Hotels in ärmlichen Verhältnissen lebt, macht es einen traurig das einige so mit dem Essen umgehen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker und bekömmlich . Der Strand und das Meer ist wunderschön und sauber.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sol y mar sehr gutes hotel zum empfehlen
Tolle Anlage mit einem gewissen Charme. Die Zimmer sind zweckmäßig und geräumig. Die poolanlage ein Highlight..Für meine Erwartungen perfekt. Soma bay ist eine schöne ruhige Gegend. Ich würde immer wieder dorthin reisen..
Tamara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach PRIMA!!!!!
Wir waren zu Dritt (mein Verlobter, unsere Tochter und ich) und würden sofort wieder fahren. Noch nie hatten wir so einen tollen Ägypten Urlaub wie dieses Mal. Bis auf eine Sache haben wir nichts zu bemängeln. Diese eine sache ist, dass es leider keine Apotheke in der Anlage gibt und bis man wohin kommt, wo eine ist, müsste man 30 minuten Taxi fahren. Es gibt allerdings einen Arzt vor Ort, der gängige notwendige Medikamente vor Ort hat und verkauft.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, gerne wieder in dieser Preis-Leistung
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es wurde sehr viel auch noch in der Zeit des Urlaubs erneuert. Die Anlage war relativ klein und die Nähe zum Strand war auch optimal. Man konnte sich somit Am Strand wie auch am Pool aufhalten. Für die Kinder war der Wasserspielplatz optimal.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super tolles Hotel
Das Hotel verfügt über sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Animationsangebot ist sehr vielfältig.