Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Manuela und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beste Betreuung durch PATRICK und Mitarbeiter, TOP
Bester Service, super Gästebetreuung (PATRICK), super Speisenauswahl, hervorragende Freundlichkeit, super Qualität der Speisen und Getränke, sehr viel Herzblut bei ALLEN Mitarbeitern (20.10-30.10.2022) Vielen Herzlichen Dank, Manuela und Bernd (Zimmer 4149)
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Service Top, Zimmerkategorie für uns Flop!
Noch nie so einen tollen Service in Ägypten erlebt, wie in diesem Hotel!!!! Alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend... Jeder Wunsch wird hier erfüllt!!! 🙏 Animation der Oberhammer... Bin ja eigentlich nicht der Typ, der auf sowas Wert legt, aber die Jungs und Mädels sind spitze!!! Macht weiter so! Ich persönlich würde kein Deluxezimmer mehr buchen... Zumal das Deluxezimmer auch noch teurer ist... Untergekommen im Haupthaus, wo bis spät in die Nacht laute Musik läuft, gepaart mit der Lautstärke aus…
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub
Das Hotel und die Anlage waren schön mit toller Poolbar. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Den Kindern hat der tolle Strand zum Sandburgen bauen total gefallen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel in dem Gastfreundschaft noch wirklich groß geschrieben wird. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon sehr darauf, wieder alle zu treffen! Man fühlt sich nach einigen Tagen wie in einer Familie! Danke an das gesamte Team, wir hatten eine tolle Zeit!
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir überlegen wann wir wieder kommen!
Gastfreundschaft wird groß geschrieben! Alle, wirklich alle ausnahmslos, waren freundlich, haben sich nach dir erkundigt und haben alles für einen schönen Aufenthalt getan.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub der keine Wünsche übrig lässt
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit super freundlichen Personal, dass zu jederzeit behilflich ist und keine Wünsche offen lässt. Ein tolles und abwechslungsreiches Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub im Hotel Solymar
Sehr schönes, sauberes Hotel mit perfekter Lage. Alle Angestellten des Resorts waren stets super freundlich und immer sehr bemüht, ein großes Lob dafür. Sowohl für Leute die gerne einen Badeurlaub geniessen möchten als auch für jene die gerne Ausflüge machen und Action wollen ist es hier perfekt! Das Essen war umfangreich und äußerst köstlich, es ist für jeden was dabei. Wir hatten dort einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub und kommen sehr gerne wieder :) Danke an das gesamte Hotelteam und der tollen…
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr Gutes Hotel kann nur empfehlen 👍
"Alles okay" Wir hatten einen schönen Urlaub und würden auch wieder in dieses Hotel gehen. Das Hotel hat einen sehr schönen hoteleigenen Sandstrand. Gefallen hat uns die Anlage, Service, Essen ,Getränke und auch die Angestellten sind sehr freundlich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gute Anlage für Strandurlaub im April
Für europäische Verhältnisse eine sehr große Anlage, in den typischen Hotelsiedlungen am roten Meer gehört das Hotel aber wohl eher zu den etwas kleineren Anlagen. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, was man hier und dort auch sieht, aber Sauberkeit und Service und "Urlaubsfeeling" sind sehr gut!
Lisa(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist für Entspannungsurlaub sehr geeignet. Der hervorragende Service entspricht den üblichen Bewertungen. Alle sind sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu machen. Beim Essen findet man immer was und wir haben uns gefreut, auch neue Dinge mal ausprobieren zu können. Die Anlage ist im Vergleich zu anderen Hotels etwas klein, dies sorgt jedoch auch für eine angenehme Atmosphäre, da es nicht überlaufen wirkt. Das SPA haben wir (gegen Gebühr) auch genutzt und ist zu empfehlen.