Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, sehr schön.
Das Hotel ist schön, alle waren sehr
nett. Die Animateure waren die lustigsten und freundlichsten die ich kenne. Es war alles sauber und das Essen war auch sehr lecker.
Ich wollte einen entspannten Strandurlaub ohne jegliche Ausflüge und Unternehmungen. Dafür ist das Hotel für mich perfekt gewesen.
Feinster Sanstrand und klares Wasser. Keine Badeschuhe nötig. Zum Schnorcheln könnte man Ausflüge buchen. Genug liegen und Schirme vorhanden. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher für den Strand oder Pool
Sehr gepflegte lange Anlage. Wirklich freundliches Personal. Weit weg vom bekanntem Urlaubstrubel. Jeden Abend eine Animation. Essen und trinken im Überfluss. Eigenes Spa auf dem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel in das wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Es liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel verfügt über eine schöne Poollandschaft, 4 Restaurants (davon 2 a la carte) und einer Snackbar. Man wird den ganzen Tag umsorgt , ohne das ds aufdringlich ist- Erholung pur.
Tolles modernes Hotel, Top Service und Verpflegung
Tolles kleineres modernes Hotel mit top Service und sehr guter Verpflegung. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Gästebetreuung sehr nett und gut. Gute Tauchspots in Umgebung
Es war unser dritter Ägypten-Urlaub - und mit Abstand der beste. Der Service ist top, es gibt einen "echten" Sandstrand ohne Steine im Meer. Am Essen (und an den Drinks) gibt es nichts auszusetzen, die Zimmer sind in Ordnung, der Room-Service ist erste Sahne. Lediglich die Hitze (Ende August) und die kleinen nervenden Fliegen haben gestört - aber da kann das Hotel ja nichts für.....
Es ist eine schöne saubere Unterkunft. Was etwas Schade ist, ist die Quallenplage - scheinbar nur im Frühjahr- am Strand. Nicht gefährlich aber ekelhaft. Etwas weniger Animationsprogramm wäre schön. Ist aber meine persönliche Meinung - wahrscheinlich lieben die meisten Gäste die laute Animation. Das Fitnessbereich ist sehr schön, neu und klimatisiert
Ein sehr schönes Hotel. Der Service ist einfach klasse, vorallem am Strand, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ich war das zweite mal hier und komme definitiv wieder!!!