Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Celina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Modernes, sehr gepflegtes Hotel. Mit einem sehr aufmerksamen Service. Für unsere Reise der perfekte Ort zum erholen und entspannen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Magdalena (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In Ordnung, ich empfehle dieses Hotel
Hotel sehr sauber, leckeres Essen - frisch. Sehr nette Leute, die im Hotel arbeiten, die Angestellten lächeln und sind freundlich. Insgesamt hat das Hotel eine freundliche Atmosphäre. Das beste Animationsteam, mit dem Sie sich nie langweilen können !! Ich empfehle sehr!!
Roman (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut zu empfehlen
Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und einem Super Service den ich in Griechenland z.B. vermisst habe. Waren rundum zufrieden und werden bestimmt nochmls kommen.
Aranka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter ♥️
Das Hotel ist einfach klasse! Ich war im Mai 2022 für 2 Wochen in dem Hotel mit meinem Mann ( das war unsere allererste Ägypten Reise) und im Juni 2022 gleich wieder für eine Woche mit meiner Enkeltochter.
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet
sehr freundlich, sehr gutes Essen, gutes und sehr aufmerksames Personal, sehr sauber, lustige Animateure, schöne Zimmer
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Richtig tolles Hotel
saubere Anlage Strand Wasser top und klares Wasser.Zimmer auch schön und groß .Gute Matratzen und Service am Strand bestens dank Ismael !!
Asel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schone sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiet
Das Hotel ist schoen, sauber und ruhig . Das Zimmer ist gross und sauber. Sehr freundliche Mitarbeieter. Der Strand ist schoen und sehr saueber. Gaeste aus Deutschland und Italian
Suzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Wir waren das erste Mal 100% zufrieden gewesen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastisches Hotel und Aufenthalt- 6 Sterne
Wir waren schon 4 mal in Ägypten in diversen Luxushotels- aber das war mit Abstand der beste Aufenthalt. Essen - Zimmer- Animation- Freindlichkeit - Sauberkeit- Getränke Auswahl und die buffet’s 👍🏻😎
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Preis Leistung absolut ok, mehr auch nicht
Für eine Woche dem Wetter in Deutschland entfliehen ok. Hatte mir bei den super Bewertungen mehr erhofft. Preis Leistung absolut ok. Für mein persönlichen Anspruch zu wenig. Würde lieber wieder etwas mehr Geld in die Hand nehmen und den Magic life oder Robinson wählen