wir waren das erste mal in diesem Hotel und Preis-Leistung ist perfekt. Freundliches, zuvorkommendes Personal, die ganze Anlage sauber und das Esse abwechslungsreich und gut.
Ein sehr schönes Hotel. Wir wurden noch nie so gut und entspannt empfangen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war das Hotel 5 Sterne wert und wir kommen gerne wieder.
Weitläufige sehr gepflegte grüne Anlage, große geräumige Zimmer alles top sauber. Das Hotel ist perfekt für Familien die Strandurlaub lieben auch mit kleinen Kindern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend . Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Schöner Strand, saubere Liegen, sehr sauberes Meer flach abfallend. Nur das W-LAN auf den Zimmern läßt zu wünschen übrig könnte besser ausgebaut werden. Jeder Zeit ist dieses Hotel eine Reise wert. Im Club sind einige Geschäfte…
um Welten besser als das Nachbarhotel obwohl es einen Stern weniger hat ! finde das Sol y mar hat definitiv nen 5. Stern verdient!
ein großes Dankes an alle Mitarbeiter! wir werden wieder kommen !
Ein sehr schönes Hotel / Anlage. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Animation ausgezeichnet, animierend seine alten Knochen zu bewegen. Animation / Personal unfassbar freundlich. Weiter so wir kommen wieder.
Ich war das erste mal in Ägypten und bin begeistert. Der Strand ist sehr sauber. Alle Arbeiter sind sehr nett. Es gibt sehr viele Aktivitäten und auch die Entertainer sind alle super !
Wahnsinnig toller Urlaub! Ich würde immer wieder hinfahren. Das Hotel ist sehr weitläufig gebaut, sodass man viel Trubel gar nicht mitbekommt. Das Essen ist absolut top und die Mitarbeiter sind unfassbar nett! Einen großen Dank geht an Mostafa den Küchen Chef - er kocht nicht nur unglaublich gut, sondern ist auch unfassbar nett. Ich habe noch nie solch einen extra Service erhalten und ich war schon in einigen Häusern - darunter auch 6 Sterne.
Ein sehr auf Hygiene Vorschriften Bedachtes Hotel und die gesamte Anlage, ist sehr gepflegt. Die Buffetbereiche weißen ausreichende Handschuhe und Masken auf. Die Strandliegen werden Hyginisch Gereingt.