Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Sandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Wohlfühlcharaktar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hatte das Gefühl, dass sich die Angestellten um einen kümmern.Innerhalb einer Stunde wurde am Abend die Klimaanlage repariert. Unser Roomboy war echt toll! Danke auch an Saleh, der immer wieder nachgefragt hat, ob alles passt.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung! Vom Service zum Strand bis hin zum Essen alles hervorragend. Das Meer befindet sich in direkter Lage und der Pool ist auch top! Abends wird immer für gute Stimmung und Laune gesorgt. Besonders der Animateur Mado gibt täglich sein Bestes und zaubert von morgens bis abends allen ein Lächeln ins Gesicht.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Gutes Hotel kann nur empfehlen 👍
Animation wahr auch sehr Gut 👍 Werde wider gerne Kommen war alles in Ordnung.Werde das Hotel weiter empfehlen. Wetter wahr sehr gut Strand ist auch sehr gut.
Monika und Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Reiseempfehlung
Kleinere Anlage, schön gestaltet, alles vorhanden für einen tollen, erholsamen Badeurlaub. Herzlicher Empfang mit Erklärung und Führung durch die Anlage.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaubsziel!
Wir wurden sehr herzlich von jedem Empfangen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und der Service waren sehr gut!
Enrique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
SUPER HOTEL!
Wir waren jetzt bereits das zweite mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Bezahlbarer Urlaub in Ägypten in einem Super Hotel ist sehr rar, daher ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Hoffe das die Preise nicht exorbitant steigen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannung pur ☀️
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir wollten Sonne, Stand und Meer und haben dieses auch bekommen. Jederzeit gerne wieder...
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Best Vacation + Animation Team!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Cabo, Ali und Nuno aus dem Animationteam sorgten für sehr gute Unterhaltung.
Erwin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu schön um wieder Heimzureisen
Wir haben uns sehr schnell wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und der Check-in verlief reibungslos, man brachte die Koffer aufs Zimmer und ließ uns gemütlich ankommen.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Toller Strand, das Essen ist frisch und lecker, die Zimmer und die Anlage sehr sauber und das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Vor allem Ali hat uns mit seinen Zaubertricks begeistert