Wir waren zum ersten Mal überhaupt in Ägypten. Das Hotel haben wir aufgrund der 99% positiver Bewertungen ausgewählt und können uns allen positiven Bewertungen ausnahmslos anschließen. Das Zimmer war groß, die Ausstattung sehr komfortabel, sehr sauber (JEDEN TAG!); wir haben noch NIE so ein freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Hotelpersonal erlebt - großer Applaus für das ganze Team!!! Das Buffet (morgens, mittags, abends) war mit Liebe präsentiert, sehr reichhaltig (fast schon zuviel ;-)…
Das Hotel ist sehr schön. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, mit einem tollen Strand.
Der Service ist kaum zu überbieten, super freundlich und fast jeder Wunsch den man hat wird einem von den Augen abgelesen und direkt umgesetzt. Ein sehr familienfreundliches Hotel das sehr auf Kinder ausgerichtet ist.
Wir hatten einen wunderbaren erholsamen Urlaub! Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt eine ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken. Die Cocktails sind auch super! Vor allem der Pins Colada von der Beach Bar.
Unser Zimmer war wirklich sehr groß & optisch ansprechend. Das Badezimmer ist etwas dunkel, aber sofern man sich nicht zwingend dort schminken muss, reicht es vollkommen. Es gibt im Zimmer einen extra Spiegel wo man sich wunderbar fertig machen kann ;) Das gesamte Personal ist super aufmerksam,…
Sehr schöne, eher kleine Hotelanlage aber das macht da Ganze etwas familiärer. Trotzdem genug Liegen an Pool und Strand. Modernes Fitnessstudio und abwechslungsreiches Animationsprogramm
Das Hotel war sauber, das Personal zuvorkommend und die direkte Strandlage wirklich 1A. Alles wie erwartet. Besonders gut hat uns das Strandrestaurant und die Strandbar gefallen.
Ein Top Hotel,was seinesgleichen sucht ,in puncto Service,Gastfreundlichkeit und Essen.Einziges Manko für uns ,waren die weiten Wege,welche der Anlage geschuldet sind und eher ein Luxusproblem darstellt.
Hervorragender Service, freundliches Personal und saubere Anlage. Es wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist und bei Beanstandungen wird sofort für Abhilfe gesorgt. Dort kann man wirklich 2 Wochen abschalten und sich verwöhnen lassen, auch wenn man Ü60 ist.