Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlurlaub am Strand
Mittelgroße super gepflegte Anlange, die direkt am Strand liegt. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer groß, gut eingerichtet, sauber und bequeme große Betten.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel alles was man braucht
Die Anlage sowie das Zimmer waren sehr gepflegt. Das Essen war zudem auch sehr lecker und der Strand war wirklich ein Traum. Ich kann es nur jedem ans Herz legen dort Urlaub zu machen.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist wirklich sehr schön und für alle Altersgruppen geeignet. Es gibt tolle Angebot für Groß und Klein. Beispielsweise Spielpark für die Kinder, aber auch Darts und Wasserball für die Erwachsend. Außermittiger sehr freundliches Personal mit sehr netten Entertainern. Das Entertainment gipfelt mit einer tollen Show im Amphitheater. Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Ekaterina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Familienurlaub! Bis auf Wiedersehen:-)
Ein schönes gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Es wird sehr viel Wert auf die Gästebetreuung und die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Sehr kinderfreundlich und entspannt. Wir kommen gerne wieder.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
sehr zufrieden
Sehr saubere Zimmer, die jeden Tag geputzt werden und das Essen war auch lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam ist sowieso das Beste.
Ahmad(41-45)Deutschland
Bewertung - Solymar
Sehr gut! War ein schöner Urlauv. Kann ich nur weiterempfehlen, vor allem als Familienurlaub. Dann kann man nämlich sehr viel schönes gemeinsam erleben
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel 🏨
Genau wie beschrieben, genauso haben wir es erwartet
Katharina(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das hotel ist sehr toll, der Service ist wunderbar. Alle Leute hier wollen nur das Beste für einen. Die Animation macht auch einen guten Job.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein toller Urlaub 😁🍀😁
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß. Man kann toll am Strand spazieren gehen ☺️. Ins Meer geht es flach rein. Totale Ruhe. Ein super Service den wir so noch nie in Ägypten erlebt haben. Ein großes Lob und Dankeschön an Saleh. Keine Frage blieb unbeantwortet. Es wurde sogar extra für uns Hühnersuppe gekocht, da wir uns verkühlt und somit erkältet hatten. Und die war mega lecker 😋 Ein herzliches Dankeschön auch an den Koch, der dies möglich gemacht hat 👍👍.
Firat(14-18)Deutschland
Das Super Hotel
Sehr guter Service, es wird sich sehr gut um einen gekümmert und es wird nie langweilig da die Animation sich immer was einfallen lässt um die Gäste zu unterhalten.