Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4 378)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach genial
Das Hotel ist wunderschön, es handelt sich um eine kleine Anlage welche sehr gepflegt ist. Das Personal versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen, es sind alle stets bemüht Wünsche oder Verbesserungsvorschläge sofort umzusetzen, selbst in der Nacht!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel in Ägypten
Wir waren zwei Wochen mit Baby dort. Es wurde sich super um uns gekümmert egal bei welchen Wunsch. Saubere und geräumige Zimmer gerade mit Kind. Der Service und die Mitarbeiter sind einfach super. Leckeres und reichhaltiges Essen. Wir kommen wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Vielen Dank für die super Betreuung. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und extrem freundlich. Das Essen ist absolut spitze, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Animation (vor allem das abendliche Live - Programm) haben wir in der Form auch noch nie erlebt. Danke an Saleh & Team.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schreckliches Hotel - in osteuropäischer Hand!
Es handelt um kein neues, bzw.voll renoviertes Hotel. Alte Zimmer mit neueren Betten. Alte Badezimmer und Kantinenessen. Nichts für Deutsche!!! - 95 % Osteuropäer, Russen und Einheimische - keinerlei Coronaschutzvorschriften
Nora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit
Wir haben uns im Solymar sehr wohlgefühlt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist der Hammer und man findet wirklich jeden Tag etwas Neues! Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Schönes großes und sauberes Hotel. Mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Soliman(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekte sehr zu Frieden
Sehr gute Essen sehr gute Bedienung sehr freundliche gut Strand Zimmer sauber sehr schön Wetter danke ich komme wieder Danke
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kleines aber feines Hotel mit super Service
Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Solymar Soma Beach ein kleines Hotel. Es bietet aber alles, was man für einen entspannten Urlaub am Strand benötigt. Groß geschriben wird hier der Service, der wirklich eine 1+ verdient hat!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel immer eine Reise Wert
Gutes Hotel, definitiv einen Urlaub wert. Saubere Anlage, nettes Personal gutes Essen und Klima, jederzeit gerne wieder
Nina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich, fleißig und jederzeit bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gern wieder