Bewertungen (4 420)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel zum Sonne tanken bei top Bedienung!
Wir hatten All-inklusiv wie die meisten Gäste und konnte somit alle Vorzüge hierzu genießen. Die Kellner sind alle wirklich super nett und nicht jeder erwartet Trinkgeld am Ende des Urlaubs. Das Hotelgelände ist modern und sehr gepflegt, die Zimmer sauber und der Strand auch nicht zu top.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nix zu meckern
Liebe Reisende schließt eine Auslandkrankenversicherung ab. Pharaos Rache geht richtig in den Euro!!! Wir waren mit rund 2200€ dabei. Ja, richtig gelesen. Versicherung haben wir, aber man muß ja erst mal in Vorkasse. Bitte keine Ratschläge wie Preisvergleich unter den Ärzten o.ä., wie Hurgada ist ne gute 3/4 Stunde Fahrzeit weg.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich kann das Hotel zu 100 % weiter empfehlen und k
Ein sehr gutes Hotel das definitiv mehr als 4 Sterne verdient hat..schöne moderne und große Zimmer..sehr sauber und nah am Strand gelegen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Hotel in das ich immer wieder gehen würde
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Das Essen war gut. Die Bedienung im Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit eine Reise wert um zu genießen
Tolles Hotel. Wenn man die Ruhe und Abgeschiedenheit sucht und einen unglaublichen Service verbunden mit kulinarischen Köstlichkeiten genießen möchte, dann ist man hier absolut richtig.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Verwöhnurlaub am Roten Meer.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Mitarbeitern, außergewöhnlich gutem Service, gutem Essen, sauberen Zimmer inkl. täglichem Wäschewechsel. Ein super Animationsteam, das sich um Groß und Klein bemüht. Hier wird wirklich alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Silke Kramer Urlaub Soma Bay
Perfekter Urlaub. Die Hotelanlage war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Das Essen war ebenfalls gut. Die Animations war sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Meer war wunderschön mit sehr klaren Wasser. Service rund um perfekt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel zum Entspannen
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem außergewöhnlichen Super Service Angebot ! Die Mitarbeiter von diesem Hotel sind wirklich total sympathisch und fleißig
Ludmilla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr entspannend
Gepflegte, Grüne kleine Anlage, welche sehr zum entspannen einlädt, mit viel Erholungseffekt. Lässt keine Wünsche offen.
Dejan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel
mittel-grosses Hotel, gute Gastro und guter Service Leider hatte das Hotel abgesehen von Maskenpflicht für einen Teil des Personals keinerlei ersichtliches Corona-Schutzkonzept (z.B. keine Maskenpflicht im geschlossenen Buffet-Restaurant abends mit über 100 Personen, wo jeder alles schöpfen kann wie er möchte, haben wir als sehr unangenehm empfunden)