Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Bettina und Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren wunschlos glücklich
Saubere gepflegte Anlage.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Tolle Restaurants sehr gutes Essen. Besonderen Dank an Kareem und Sahle die uns einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben,, Nicht zu vergessen an das Management der Rezeption!!! Vielen Dank noch mal Sowie der Restaurants und den verschiedenen Bars.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Badeferien
Sehr schönes Hotel, besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Egal ob Kellner, Köche, Poolboy, Gärtner oder das Animationsteam laufen alle immer mit einem Lächeln umher... Auch Saleh der Gästebetreuer für deutschsprachige Gäste macht einen ausgezeichneten Job. Sogar der Küchenchef hat uns jeden Tag gefragt, ob wir Sonderwünsche haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ja!
Uns persönlich ist es aber zu weit abgelegen. Haben aber noch in keinem Hotel auf der Welt soviel Aufmerksamkeit des Personals erlebt. Einfach super!
Herbert Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Es hat eine sehr schöne und geflegte Anlage, Zimmer und Gebäüde sind in gutem Zustand. Das Essen und auch Obst sowie Salate mit Dressing könnten besser sien.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Guter Kurztrip
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist in allen Bereichen sehr hervorzuheben. Die Qualität des Essens ist auch gut und es gibt auch ausreichend Auswahl. Besonders die Kuchen waren sehr sehr gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel mit absolutem Traumstrand und fantastischen Servicemitarbeitern!!! Zum Schnorcheln gibt es einige Korallen. Wenn man mehr sehen will müsste man eine separate Schnorcheltour machen. Dafür empfehlen wir eine Schnorcheltour über Adam (blaues Poloshirt mit weißer Walflosse auf dem Rücken).
Marie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles super!
Super Hotel! Sehr liebes und zuvorkommendes Personal. Zimmer waren sauber. Aber leider kein Wlan auf dem Zimmer. Das war etwas blöd. Aber sonst top!
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub im Solymar :)
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Solymar. Preis/Leistung stimmt! Besonders hervorzuheben ist der tolle Service!!! Der Strand ist überschaubar und gerade mit Kindern zu empfehlen.
Jurek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Strandurlaub für Tauchbegeisterte
Ein sehr schönes Hotel, das direkt am Strand liegt. Hier gibt es viele verschiedene Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und Ausflüge zu machen. Besonders zum Tauchen und Schnorcheln eignet sich die nahegelegene Tauchschule Cave Divers. Der deutschsprachige Gästebetreuer Saleh ist bei Wünschen oder Problemen jederzeit ansprechbar und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Basma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel und ein nettes Team
Ich finde das es ein sehr gutes Hotel ist. Es ist sehr gepflegt und es herrscht eine gute Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr nett vor allem will ich Herr Ahmed Allam loben für seine Freundlichkeit. Wir würden sehr gerne wieder hier Urlaub machen. Danke für den tollen Urlaub!