Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Bettina und Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt
Wir waren im November 2019 da .Alles war super, Und in 17 Tagen kommen wir wieder,,, Wir freuen uns auf unseren Urlaub ab 31 Januar
Jeanette und Silvester (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist perfekte Wahl für Urlaub für Paare/Familien
Der erste Eindruck kommt schon im Lobby vor und ist sehr gut. Lobby ist luxuriös ausgestattet und Personal ganz nett. Manche sprechen auch deutsch. Zimmer mit Kingsize Bett war absolute Hammer und jeden Tag hat uns überrascht ein Art von Handtuch Kunst auf unserem Bett. Umgebung ist wie ein Paradies, wir hatten eine Palme direkt vor dem Balkon. Strand ist nur klein Spaziergang weit entfernt. Es gibt viele Möglichkeiten zum auswählen wenn man über essen spricht oder Getränke. Wir können Sol Y Mar nur weiter…
Jutta & Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bestes Hotel bis jetzt in Ägypten.
Alles bestens. Sehr gut in Schuss und sauber.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Von uns gibt es 100%
Super Hotelanlage.Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit .Wir haben uns hier super wohlgefühlt. Auch der Strand war top.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr zu empfehlen
Das Solymar Soma Beach ist ein rundum Wohlfühlhotel. Tolle geräumige Zimmer,super Restaurants,tolle Essensauswahl ,ob drinnen oder draußen am Strand. Besonders die Herzlichkeit des Personals und Mr.Hany Elafly ,überall zu spüren. Auch am tollen Strand fehlte es an nichts. Ich komme bald wieder !!!!
Peter u. Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
PREIS-LEISTUNG -> GUT
Gutes 4 Sterne Hotel mit Abstrichen!!! Von außen sieht das Hotel sehr gepflegt und neu aus. Wenn man genauer hinschaut (Pool), sieht man schon das Alter der Anlage.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gutes ägyptisches 4-Sterne Hotel
Schönes überschaubares Hotel. Die 4 Sterne sind verdient, viele ägyptische 5-Sterne Hotels sind deutlich schlechter.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen
Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel und haben es keine Sekunde bereut, dieses Hotel gewählt zu haben. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und der Service ist super. Zimmer waren sauber und beim Essen ist auch immer für jeden etwas leckeres dabei. Es gibt immer etwas das frisch rausgebraten wird, wenn man länger bleibt, leidet allerdings etwas die Abwechslung.
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner Urlaub.
Es ist Sauber und aufgeräumt es liegt nix rum. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders Saleh auf den ist Verlass. Er versucht alles mögliche zu machen was in seiner Macht steht.
Cassandra(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Ägyptenurlaub
Das Personal war sehr gemüht und freundlich! Essen war sehr lecker! Es war alles sauber und ordentlich, das Zimmer nur etwas unmodern! Ich würd immer wieder hin fahren