Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
TOP - Sehr gut & auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein junges Hotel mit TOP engagierten Mitarbeitern, gutem Führungspersonal und toller Hotelleitung. Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Tolle Lage, weitläufiger Strand und ALLE sind stets 247 um das Wohl der Gäste bemüht. Egal, welche Kategorie der Mitarbeiter.... Jeder ist höflich, zuvorkommend und sehr bemüht, uns einen schönen & unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Wir hatten ein tolles Zimmer in Strandnähe, welches täglich top gereinigt wurde. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, beim Frühstück,…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit super Service und einer schönen
Tolles Hotel mit super Service und einer schönen Anlage. Wir haben uns in unserem Urlaub dort sehr wohl gefühlt. Gern wieder!
Sherin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Große Weiterempfehlung!
Das mit Abstand modernste Hotel in ganz Ägypten ! Alle Mitarbeiter bemühen sich um das Wohlergehen der Gäste. JEDEN TAG- wirklich jeden Tag mehrmals wird gefragt ob alles stimmt, ob uns was fehlt, was man verbessern kann. Wir durften auch die Musik am Pool ändern wie wir wollten. Die Kellner am Pool, in der Bar und im Meer fragen regelmäßig ob man noch was trinken möchte. Gegenstände die man verliert bleiben tagelang da wo man sie verloren hat oder an der Rezeption! Sobald wir im Meer waren stand die Aufsicht an…
Timo(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Optimales Hotel für Urlaube
Sehr gutes orientalisches Ambiente, gute Ausflugsziele, sehr angenehmes Personal und essen. Eibfach nur empfehlenswert!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Preis Leistung TOP
Schöne saubere hotel Anlage mit tollem sauberen Strand und nem tollen Meer... Superfreundliches personal das einem keinen Wunsch offen lässt.. Wiederholungsfaktor 😀😀
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter. Es waren alles sehr nett und zuvorkommend. Das Animations-Team ist top!!
Thomas und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder, als Stammgäste!e
Dieses Hotel ist für uns , einfach nach Hause kommen zu Freunden. Sehr motiviert, sauber, freundlich, respektvoll, dieses Hotel erfüllt jeden Wunsch, sie lesen es dir von den Augen ab. Besonders der Gästebetreuer Sahleh dieser Mann ist aussergewöhnlich sehr gut 24/7👍Du bist spitze🥳🥳🥳weiter so.😀
Corina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Ein schönes neues Hotel in Soma Bay,mit hellen modernen Zimmern und freundlichen Personal. Das Hotel ist außerhalb gelegen, sollte .An aber etwas benötigen kann man in das Nachbarhotel, da gibt es Apotheke, einen Arzt und Einkaufsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten in unserem Hotel werden gerade hergerichtet und sicher ist spätestens in zwei Wochen alles eröffnet.
Alisha (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel mit erstklassigem Service
TOP Hotel mit absolut erstklassigem Service, sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Absolut geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub Gutes Essen sehr freundliches Personal Sauberkeit hervorzuheben Pool leider etwas kalt Meer gleich angrenzend