Schönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren wunschlos zufrieden, nur der Strandabschnitt könnte größer sein ;)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub, tolles Hotel, tolle Lage ..
Das Hotel ist recht neu und nur zu empfehlen.
Sehr sauber und nur 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Selten so zuvorkommendes Personal bzw. eigentlich noch nie erlebt (danke Mohammed Jamil und Omar Shaker; ihr habt den Urlaub noch schöner gemacht.
Wir können uns eine Wiederholung durchaus vorstellen.
Wir werden auf jeden Fall noch dieses Jahr dort wieder hin reisen, wir brauchen uns kein anderes Hotel suchen, weil es für uns ein perfekter Urlaub war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Welcome home - Servicelevel 100%
Welcome home - eine Begrüßung die sich auch so anfühlte. Es war wie zu Hause ankommen. Familiär, freundlich und ein absolutes Highlight in Sachen Service.
Hinzukommt eine tolle, saubere Anlage. Ein absoluter Urlaubstipp.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es war mega schön!
Der Service ist ausgezeichnet und die Menschen dort zeichnen das Hotel aus! Alle sind so lieb und herzlich und haben uns eine wunderschöne Zeit beschert! Selbst jegliche Kristik wird an- und aufgenommen und es wird sich um alles gekümmert! Gerne kommen wir wieder! Vielen Dank für alles, vor allem an Youssef und sein Team der Strandbar, ihr seid Spitze! Amr von der Circle Bar! Saleh und seine Kollegen von der Gästebetreuung,danke für euren Einsatz und Hilfe! Die Jungs aus dem Service! Die Köche, allen voran der…
Dieses Hotel ist für uns , einfach nach Hause kommen zu Freunden. Sehr motiviert, sauber, freundlich, respektvoll, dieses Hotel erfüllt jeden Wunsch, sie lesen es dir von den Augen ab. Besonders der Gästebetreuer Sahleh dieser Mann ist aussergewöhnlich sehr gut 24/7👍Du bist spitze🥳🥳🥳weiter so.😀