Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert!
Ein wirklich wunderbares Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war toll, das Essen zu jeder Tageszeit köstlich, der Strand toll und die Organisation perfekt. Wir kommen wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lässt keine Wünsche offen
Sehr gutes Hotel,nettes Personal,Probleme werden sofort behoben,tolle Animation,gutes Essen,Wünsche werden erfüllt.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für alle Altersklassen!
Das Hotel ist wirklich spitze! Da ist für jeden was dabei. Egal ob klein oder groß, es gibt für Kinder und Erwachsene eine Menge Unterhaltung. Das Hotel bietet alles was man sich vorstellt. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen!
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für Familienurlaub trotz kleiner Mängel
Unser Aufenthalt in dieser Unterkunft war insgesamt sehr angenehm. Alles war gut organisiert und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders schätzten wir die Familienfreundlichkeit der Unterkunft – sie war perfekt für unseren Familienurlaub. Wir hatten zwei Zimmer für eine Familie mit zwei kleinen Kindern. Leider waren die Zimmer jedoch durch einen Flur getrennt und nicht direkt verbunden, wie wir es ursprünglich erwartet hatten. Ein weiteres Problem war, dass das Wasser sehr kalt war und die…
Lilija(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Holidays at Jaz soma beach
Es ist sehr schön und sauber. Sehr gute Animation. Es ist sehr Enspannt. Due zimmer sehr schön und gross Es wurde immer gut geputzt.
Gegenleistung erhalten
Denise(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und kinderfreundliche Anlage
Top Preis/Leistungsverhältnis, jedoch die billigeren Zimmer nicht empfehlenswert, wenn man Geräuschempfindlich ist. Aber mit kleinen Kind wirklich angenehm, da die Anlage überschaubar ist. Im Kidsclub wenig Spielzeug und vieles kaputt
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsames Hotel am Strand mit tollem Service! 🌴☀
Wir haben im Solymar Soma Beach 10 Tage mit unseren beiden Kindern verbracht und hatten eine tolle Zeit! 🌴☀️🌊🍹👌🏼😎
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet viel Gutes, hat aber auch einige Schattenseiten.
Durchwegs positiver Eindruck - das Hotel ist tip top! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr ganz neu, aber sehr komfortabel. Die Matratze im Bett empfand ich als sehr bequem. Das Badezimmer ist groß und geräumig mit Haartrockner und Steckdosen. Der Zimmerservice ist auch ohne Trinkgeld absolut zuverlässig und gründlich. Das Essen ist abwechslungsreich und immer ausreichend. Für jeden Geschmack wird alles frisch zubereitet. Das Hotelrestaurant bietet eine große Auswahl an…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub an der Poolbar bei Alaa
Kleinere Anlage an der Soma bay. Toller flach abfallender Sandstrand. Alle Zimmer in U Form rund um die Pools... Tolle Bars
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jaz Soma Beach gern wieder
Tolles Hotel zum Erholen und sonnen am Strand und Pool. Kommen gerne wieder. Essen war abwechslungsreich. Super Animationsteam.