Thierry(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles kleines Hotel, modern, schönes Zimmer. Super Empfang! Eine Flasche Wasser wird am Ankunftstag und am letzten Tag angeboten. Zimmer mit einer schönen Terrasse. Achtung, das Parken ist kostenpflichtig.
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Achtung Abzocke
Das Jazz Hotel zeichnet sich durch ein billigst zurechtgemachtes Hotel in zentraler Lage in Ascona aus. Die Zimmer sind billig eingerichtet und hellhörig. Wir haben über eine renomierte Booking Plattform gebucht. Für eine ganze Aufenthaltswoche haben wir das ungünstigste und lauteste Zimmer des Hauses direkt neben der Rezeption mit lauter Musik und gegenüber dem Frühstücksraum und einer frei zugänglichen Kaffeemaschine erhalten. Also kein Ausschlafen möglich und auch keine Privatsphäre. Wir haben deshalb nach einem…
Kathrin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Bushaltestelle gleich vor der Tür. Man ist in wenigen Minuten an der Piazza. Feines Frühstück. Alles top.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel ohne Abstriche, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit topmotiviertem Personal.