Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel - gerne wieder
Modernes und sauberes Hotel in Flughafennähe. Guter Ausgangspunkt, um den Norden von Sardinien zu erkunden. Von den Flugzeugen bekommt man so gut wie nichts mit. Ein wenig störend ist der Zentralstaubsauger, dessen Geräusch man schon frühmorgens im Zimmer hört. Auch hätten wir Deutsche uns gefreut wenn wir die Fußballspiele während der EM im Hotel hätten verfolgen können. :-D
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes, gut gelegenes Hotel
Nah am Flughafen, dennoch total ruhig, saubere, große Zimmer, modern ein gerichtet, freundliches Personal, gute Qualität im Restaurant
Tom(41-45)Österreich
Hotel zum weiterempfehlen
Freundliches Personal Das Hotel ist sehr sauber und modern Frühstück war in Ordnung Hotel in Flughafen Nähe
Wolfgang(51-55)Schweiz
Guter Start in den Sardinienurlaub
Modern eingerichtetes Zimmer in guter Größe. Da das Hotel in Flughafennähe in verbauten Gebiet liegt, gibt es keine schöne Aussicht vom Hotelfenster. Schneller Check-In und Check-Out. Wir hatten Glück mit dem Parkplatz - es fuhr nach wenigen Minuten Wartezeit am vollen Platz ein Fahrzeug fort, man kann da aber Pech haben - Alternativen habe ich keine gesehen, ausser der kostenpflichtigen Garage.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Hotel ist sehr modern und neu. Alles sauber, freundliche Rezeption, vom nahegelegenen Flughafen merkt man Garnichts.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert für Insel-Erkunder mit Pkw
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerade im Restaurantservice waren alle sehr freundlich & hilfsbereit. Auch die Rezeption gab uns viele Tipps. Ein Auto ist für die Insel zwingend notwendig, die Vermietung Firefly ist in 10 Gehminuten prima zu erreichen. auch der Flughafen ist nur 10 Min entfernt. Die Fenster waren sehr gut isoliert, sodass man den Fluglärm bei geschlossenem Fenster kaum hört. Jedohc kann ich mir vorstellen, dass gerade im Sommer mehr Flugzeuge starten und landen, und es dann vllt.…
Inna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Exzellente Wahl für den Urlaub in Olbia!
Eine exzellente Wahl für den Urlaub auf Sardinien! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder gerne hin. Perfekt für die Anreise mit Auto, da es dort einen großen Parkplatz mit Tiefgarade gibt. Das Restaurant bietet jeden Tag diverse leckere Menus mit dem passenden Wein an, die sehr empfehlenswert sind. Das Hotel Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel außerhalb des Zentrums
Hotel ist in einem Top Zustand, leckeres Frühstück Kleines Manko: Frühstücksraum ist etwas klein, daher teilweise Wartezeit
Artur(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nach spätem Flug perfeckt!
Sehr saubere Zimmer - super Frühstück - sehr nahe am Flughafen Wir hatten keine Enttäuschung in diesem Hotel
Sonja Helga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren mitte Oktober im Jazz Hotel Olbia. Es war sehr gut besucht und auch viele Deutsche waren dort. Sowieso waren auf Sardinien wahnsinnig viele Deutsche und Österreicher. Wir wurden im Hotel total nett empfangen. Alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und man kann sich auch nicht bei den Zimmern beschweren. Wir haben nach 2 Tagen das Zimmer gewechselt, weil wir einen Balkon haben wollten. Es kostete pro Tag 8 Euro Aufpreis, wo man wirklich nicht meckern…