Andre(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel mit Meersicht
Das Hotel liegt am Meer. Es sind viele Zimmer Richtung Meer verfügbar. Auf der anderen Seite gibt es ein paar Moscheen, die etwas viel Beten :D
Dominik(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Perfekt
Das imposante Hilton Hotel bietet sehr viel komfort und macht den Aufenthalt sehr angenehm. Es verfügt über einen großen Wellnessbereich mit Indoor und Outdoor Pool, sowie Fitnesscenter. Die Zimmer sind groß sauber und modern wie man es von Hilton gewohnt ist. Es liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen zu dem es auch einen Shuttleservice gibt, entfernt. Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Absolut eines der besten Hotel in denen ich übernachtet habe
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zentrale Lage, netter Service
Das Hilton in Jeddah liegt direkt am Meer und an der sehr befahrenen Hauptstraße. Fährt man jedoch am Eingang vor hört man vom Straßenlärm nichts mehr. Das Hilton hat einen sehr schönen hohen Eingangsbereich. Geht man einmal durch die Halle kommt man zum Wellness-Bereich und dem Außenpool, der absolut gepflegt und spitze ist. Zudem gibt es mehrere Restaurants im Hotel. Die Zimmer waren ebenfalls top gepflegt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Bestes Hotel in Jeddah, einfach beeindruckend!
Bestes Hotel in Jeddah, tolle Restaurants, beeindruckende Empfangshalle (12 Stockwerke hoch), Wermutstropfen: leider hat das Hotel mir diesmal die Kaution auf der Kreditkarte berechnet, Rücküberweisung dauerte, es fehlen noch 20€