Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Großartiges Hilton
Großartiges Hilton, Service sehr aufmerksam, perfekte Begrüßung, man wurde laufend gefragt ob eh alles passt. Die Lage ist sehr gut, am vielleicht schönsten Teil der Corniche, wo es Cafés und Strände gibt, und unzählige Familien ihre Freizeit verbringen. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, was sich wirklich auszahlt, da diese Zimmer nur unmerklich teurer sind und man dann vom kleinen Balkon aus den Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang genießen kann. Das Frühstück super, eine Mischung aus westlichen,…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das frisch renovierte Hotel bietet viele Annehmlichkeiten.
Das Hotel liegt an der nördlichen Corniche und wird gerade renoviert. Die neuen Zimmer sind top. Das Hotel bietet viel: Pool, Gym, Tennis, Sqash, Padel, Kinderbetreuung, verschiedene Restaurants, Executive Lounge, Meeting Räume, tolle Lobby usw.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Komfortables Hotel, etwas außerhalb des Zentrums
Gut ausgestattetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und guter Gastronomie. Lage nahe am Meer, etwas außerhalb vom Stadtzentrum und der Corniche.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Die Basics fehlen
Im Grunde ist nichts gegen das Hotel einzuwenden. Wenn man allerdings 3 mal Housekeeping kontaktieren muss, beim dritten Anlauf dann mit dem Manager on Duty, um sein Zimmer aufgeräumt zu bekommen, ist etwas grundsätzliches im Argen!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Internationales Luxushotel in akzeptabler Lage
Das Hotel liegt nahe am Meer, allerdings etwas entfernt vom Stadtzentrum und der Corniche. Es bietet allen Luxus einen großen internationalen Hotels.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hilton Jeddah
Sehr Schönes hotel im Hilton Style. Frühstück ist KLasse nur die Gegend ist etwas Öde. Überall wird gebaut und es gibt keine Restaurants in der nähe aber dafür gibt es im Hotel genug auswahl.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Etwas außerhalb d.hist.Altstadt gelegen, aber Top!
Hotel der oberen Luxusklasse der Hilton Kette. Schöner Pool, sehr tolle Atmosphäre des Restaurants mit Gold und Glimmer.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehmes 5-Sterne Hotel am nördlichen Stadtrand
sehr großes, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattetes Hotel an der Corniche und zugleich in Nähe des Flughafens und diverser Malls
Carola Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Luxushotel
Tolles Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter jedoch hat es beim Check Inn etwas länger ( 1h) gedauert. Wir haben jedoch als Entschuldigung einen Gutschein fürs Café bekommen. Die Zimmer sind Hell und haben einen kleinen Balkon. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel gross Geschrieben. Wäsche Reinigung war sehr gut und innerhalb von 4 Stunden hatte ich meine Uniform zurück. Als willkommenes Geschenk habe ich 30 Minuten nach Zimmerbezug einen Obstteller aufs Zimmer gebracht bekommen. Als Frau kann ich…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Hotel mit allem was man braucht
Das Hotel hat echte 5 Sterne Luxus von allem Personal freundlich hier ist man Willkommen das Essen ist Super ,der Pool ist Top und auch jede Menge Sport kann man machen .