Tess(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nettes Flughafenhotel - mit viel Luft nach oben
Modernes Hotel mit großem Parkplatz unweit des Auckland International Airport in einem Gewerbegebiet gelegen. Kleiner Eingangsbereich. Bietet einen Shuttle-Bus zum Flughafen.
reisegigi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super für Übernachtungen vor oder nach dem Flug
Mit einem gut funktionierenden Airport-Shuttle ging es zum Hotel. Große Anlage, riesiger Parkplatz davor. Sehr nahe am Airport gelegen. Ideal für Zwischenübernachtungen.
Gigi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Suiten, sauber, komfortabel, nettes Personal
Schon bei der Ankunft überzeugen Freundlichkeit des Empfangspersonals sowie der erste Zimmereindruck. Große Hotelanlage mit gutem Shuttleservice.
Max(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sauberes Motel in Flughafennähe
Das Motel ist in Flughafennähe gelegen und dementsprechend gut geeignet für Flüge, die am frühen Morgen starten. Der Zimmerpreis ist human und das Motel sauber. Die Dusche ist recht gross, was mich positiv überrascht hat. Hier kann man durchaus eine Nacht verbringen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Okay für eine Nacht länger würde ich nicht bleiben
Für eine Nacht völlig ausreichend. Der Flughafen Transfer muss vom kostenlosen Telefon am Flughafen angerufen und bestellt werden, hat aber alles super geklappt! Auch wurden wir vom Hotel ohne Aufpreis zur Vermietstation von unserem Wohnmobil Vermieter gefahren. Sehr nette Mitarbeiter. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Dora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel für Zwischenübernachtung
Solides Hotel in Flughafennähe, ideal als Zwischenübernachtung vor/nach langem Weiterflug. Kostenfreier Hotelshuttle ab/an Flughafen.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Airporthotel
Der Gratis-Shuttle-Bus brachte uns in 5 Minuten vom Flugplatz zum Hotel. Das Zimmer war eher klein, aber bestens eingerichtet. Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant waren qualitativ sehr gut, allerdings etwas teuer. Das Hotel verfügt über einen lauschigen Swimmingpool, den wir allerdings im Oktober wegen der kühlen Witterung nicht verwendet haben.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Airporthotel zu gutem Preis-Leistungs-Verh
Trotz Airportnähe nicht laut; urige Atmosphäre und sehr freundliches Personal in der Hotelbar; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne wieder
Das Hotel hat eine optimale Lage. Ein sehr gutes Restaurant sowie einen erstklassigen Shuttleservice. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Start / Ende eines NZ-Urlaubes
Hotel liegt nahe beim Flughafen von Auckland und eignet sich sehr gut für einen Start / Abschluss eines Neuseeland-Urlaubes. Grosszügige Zimmer (inkl. Bad); insgesamt gepflegter Eindruck.