das hotel ist von der Ausstattung her relativ einfach. Das personal spricht ein wenig englisch, aber nur ganz wenig.
Die Lage ist aber optimal. Es liegt sehr zentral und direkt an wichtigen Shanghaier Parkst und Museen. Fahrradverleih direkt vor der Tür, sowie die tollen Museen am People Square.
Die Metrostation ist ebenso direkt vor der Tür, sowie viele tolle Restaurants und cafés.
Ich würde es wieder buchen.
Für einen Aufenthalt zu zweit haben wir in diesem Hotel die perfekte Unterkunft gefunden: Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Möbel sind hochwertig und in einem exzellenten Zustand und das Zimmer hatte sogar einen Terrasse, von der aus wir den Oriental Pearl Tower sehen konnten.
Sehr chamantes Hotel in einem Gebäude aus der Kolonialzeit.
Absolute Top Lage.
Zimmer war groß und klassisch eingerichtet. Sehr modernes Badezimmer mit beheizter Klobrille...
Das Hotel Metropolo lirgt neben dem Peace Hotel, ein paar Schritte vom Bund entfernt und in der anderen Richtung die autofreie Einkaufsstrasse. Restaurants rund ums Hotel, deshalb ohne Verpflegung buchen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Gute Lage, sauber, nettes Personal, es war nur etwas laut. Ansonsten gab es keine Kritikpunkt. Preis/Leistung war voll in Ordnung und ich würde es wieder buchen.
Toller Bau. Unglaublich gute zentrale Lage. Etwas Fussweg zur Ubahn (macht nichts). Grosse naehe direkt zum BUND (unschlagbar). Man fuehlt sich in die 30er zurueckversetzt. Absolute Empfehlung ! Sehr zuvorkommender Service, wunderbare Zimmer & Betten