Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mein Lieblingsbleibe in Yangzhou
Ich war mal wieder in Yangzhou, auch diesmal bin ich wieder im Hotel JinLing abgestiegen. Das Einchecken ging freundlich und professionell. Meine Gastgeber haben erneut eine Suite für mich gebucht, diese ist exzellent ausgestattet mit separater Gästetoilette, Vorraum mit Schrankraum, Wohnraum mit Polstergarnituren und Fachbildfernseher, Schlaf/Arbeitsraum mit Kingsizebett, Schreibtisch sowie Bad/WC mit sehr großer Dusche und separater Badewanne. WLAN ist kostenlos und schnell, das Bett ist groß und…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr empfehlenswert in Yangzhou
Seit einigen Jahren reise ich nach Yangzhou, diesmal bin ich wieder JinLing abgestiegen. Meine Gastgeber haben erneut eine Suite für mich gebucht. Sehr gut ausgestattet mit separater Gästetoilette, Vorraum mit Schrankraum, Wohnraum mit Polstergarnituren und Fachbildfernseher, Schlaf/Arbeitsraum mit Kingsizebett, Schreibtisch sowie Bad/WC mit großer Dusche und separater Badewanne, Service freundlich und professionell. Abendessen nahm ich im Restaurant (2. floor) ein, Frühstück im Erdgeschoss. Das Frühstücksbuffet…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Spitzenhotel in Yangzhou
Als Fremder fühlt man sich in Yangzhou in diesem Hotel sehr wohl. Moderne Ausstattung, große Zimmer, reichhaltiges westliches und chinesisches Frühstück.

Helmut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Beste Adresse i Yanghzou
Ich war in Yangzhou weil unsere Firma dort baut. Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Die Einheimischen sagen es wäre das Beste Hotel in der Stadt. 5 Sterne. Es ist mit sicherheit ein tolles Hotel, jedoch 5 Sterne würde ich nicht geben. Sehr sauber. Nur der Teppich und die Stoffmöbel auf meinem Zimmer waren nicht so berauschend (Zimmer 6022. Badezimmer ist klien aber toll. grosse Dusche und gute Beleuchtung.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel mit tollen Zimmern
gutes Businesshotel mit grossen Zimmern. Das Personal ist wie in China gewohnt zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück ist asiatisch / europäisch. Das Abendbuffet sollte man unbedingt probieren, ist für jeden etwas dabei. Einzig die Hotelbar ist wirklich schlecht. Das ist eine mit Pflanzen abgetrennte Eckevom Restaurant. Immer leer.