Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Osman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schönes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist auch sehr zuvorkommend, höflich, nett und professionell. Das Essen war sehr gut, immer frisch und es gab eine große Vielfalt und Auswahl. Falls jemand Abwechslung möchte, kann er auch für ein Abendessen im A la Carte Restaurant reservieren. Obwohl ich alleine im Urlaub war, habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur empfehlen. Das einzige was mich gestört hat war, dass die Gäste die Liegen morgens alle schon…
Umur Alican(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes und preiswertes Hotel
Es ist gutes und grosses Hotel. Es gibt viel Platz um die vielen Pools und der Privatstrand ist sehr schön. Ausser das Servicepersonal sind die Mitarbeitenden sehr interessiert. Leider sind ein paar Gebäuden in die Jahre gekommen und auch das Abblättern der Farben wurden nicht repariert bzw. bemalt.
Mordem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1A Top Resort!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Bei Problemen und Fragen wurde sofort weitergeholfen. Das Barpersonal war hervorragend sowie die Köche und Kellner in der Küche. Tag und Nacht wird die Anlage gepflegt. Das Essen hat super geschmeckt und wurde immer frisch zubereitet. Riesen Vielfalt an Essen wie Getränken und einem fehlt dort an garnichts! Kann ich nur weiterempfehlen!
Neda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Resort! Top Service!
Ein wunderschönes Resort, tolle Landschaft und ein traumhafter Strandabschnitt. Sehr freundliches und nettes Personal
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub, King Villa ist das Geld aber nicht
King Villa mit vielen Mängeln. Whirlpool ausgelaufen, Poollicht defekt, Eingangstür schließt nicht. Klimaanlage mit Badeabluftgeruch, schlechte Renovierung mit vielen sichtbaren Mängeln. Kaum zuckerfreie Getränke außer Cola Zero. Minibar OK, Getränkegröße von 330ml auf 200ml verkleinert. Keinen Sichtschutz/Privatsphäre auf Sonnenterrasse und Whirlpool in der Villa, denn Hecke und Sichtzaun wurden entfernt.
Silli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes überschaubares Hotel, guter Service S
Das Zimmer war klein aber sauber und funktionell. Das Bad war ordentlich. Die Terrasse war sehr klein mit Aussicht auf einen Wassergraben.Landview ist wohl etwas anderes.
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Der Außenbereich mit Privatpool war einfach fantastisch.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, aber extrem laut
Das Anlage, die Zimmer, das Essen sowie das Personal sind toll, aber was gar nicht geht und nicht zur Erholung beiträgt, ist die ständige Beschallung durch Musik oder lauten Aktivitäten (es geht den ganzen Tag durch). Abends haben wir auf der Terrasse unseres Poolzimmers ca. 90db. Es ist extrem laut. Nur aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Wir empfehlen das Letoonia zu buchen. Gleiche Region, aber viel erholsamer.
Ayvaz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlen und Entspannen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, schöne Anlage mit sehr viel Grün. Die liegen am Strand sind etwas knapp aber wäre in Ordnung wenn nicht die Gäste schon morgens um 7.00 Uhr per Handtuch die liegen nicht besetzen würden. Wir hatten einen schönen Ausblick aus unserem Family Room Richtung der Pools und seitlich zum Meer. Essen war sehr gut mit viel Auswahl. Die Sauberkeit in den Zimmern war, dank den freundlichen Putzfrauen, absolut top. Ein bisschen Kommunikation und etwas Trinkgeld (auf das Bett gelegt)…
Merum(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage
Eine schöne übersichtliche Anlage, meist kurze Wege zum Strand Pool und Restaurants. Dass Essen im Hauptrestaurant war toll, die Mitarbeiter stets freundlich. Der Kidsclub ist verbesserungsfähig, alte und kaputte Möbeln und Ausstattung. Anmeldung der Kinder müsste professioneller und sicherer werden. Angebote für Kinder könnten vielfältiger sein. Die Kidsclub Mädels waren stets freundlich und hilfsbereit.