Hannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöne Bungalows in schöner Lage
Ausgezeichnete einfache Bungalows in Senggigi. Sehr zu empfehlen ist Beachbar die direkt daneben ist und super Essen serviert.
Fred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dreckig
Als wir ankamen, mussten wir feststellen, dass noch Spermaflecken sowie Haare am Leintuch waren ... habe dann sofort storniert ... die Strandlage ist außerdem nichts, da keine Möglichkeit gegeben ist, ins Wasser zu gelangen (zu hohe Wellen..)
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schön, aber gibt es in der Umgebung besseres
Wunderschöne Lage mit ruhigen, angenehmen Strandzugang. Die Zimmer sind nicht ganz so modern und sauber wie die Sterne es erwarten lassen. Dennoch ein schöner Aufenthalt gewesen.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfaches Hotel für keine allzu hohen Ansprüche
Dies ist ein einfaches, kleines Hotel. Wir waren nur eine Nacht dort und dafür war es okay. Das Frühstück ist simpel, aber recht gut. Leider hat das Zimmer keinen Safe, sodass man die Wertsachen entweder immer mitnehmen muß oder darauf vertrauen, dass keiner ins Zimmer einsteigt. Leider mussten wir gleich nach dem Check-In das Zimmer wechseln, weil die A/C nicht richtig funktionierte. Der kleine Pool war nicht sehr einladend, aber auf den Liegen am Strand lässt es sich schon aushalten. Wir können nicht wirklich…